지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“잠깐 기분전환하기 좋은 곳”

레인포레스트
26위 862건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$2 - US$4
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

입구가 좁고 손님이 많아 빈자리 없을때는 입구에서 줄서서 기다려야 합니다. 가건물 형태로 만들어져서 밖에서 보기 불안하나 들어가면 그럴싸하고 아늑해보이지만 의자가 편하지 않아서 오래 앉아있기는 힘듭니다. 잠깐 쉬었다 가세요.

방문 날짜: 2020년 1월
rococoneco님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레인포레스트의 Alex_Le_Jr님(Менеджер по связям с общественностью)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear rococoneco, thank you for your review! Have a great day and hope to see you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (882)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

882건의 리뷰 중 5-9

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 30일 모바일

음료 음식 다 최악입니다

여행 카페에서 소개해 주는 식당들은 필히 거러야 합니다. 피해서 가세요

예를 들어 릐스그릴같은거요

방문 날짜: 2019년 1월
512jup님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레인포레스트의 Alex_Le_Jr님(Менеджер по связям с общественностью)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear 512jup, thank you so much for your kind of review. We are really sorry for any inconvenience that might have happened. Regarding food and drinks, we'll keep improving to serve you and other customers better in the next times. Hope to see you again. Have a great day!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 26일 모바일

아기랑 같이 가서 음료와 사진을..
생각보다 작습니다
그리고 주변에 커피숍이 많아서 여러 곳을 들러 커피를 마셨는데 다 각각 개성있는 음료를 재공하는 듯합니다

방문 날짜: 2019년 10월
father_jinhu님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레인포레스트의 Alex_Le_Jr님(Менеджер по связям с общественностью)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear father_jinhu, thank you a lot for your review! We're really happy that you like our place! Have a great day and hope to see you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 15일

유명하죠.. 안은 생각보다 사람들이 찍어놓은 사진보다 작습니다.
망고음료 시켜먹었는데 괜찮네요.
사진도 잘나오는데
더워요.

방문 날짜: 2019년 7월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
LoveTravel807573님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레인포레스트의 Alex_Le_Jr님(Менеджер по связям с общественностью)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear LoveTravel807573, thank you a lot for your review! We're really happy that you like our place! Have a great day and hope to see you again!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 16일

디자인 좋아요, 하지만 아주 일부 공간만 에어컨 됩니다. 가족단위 앉을데가 없어요 연세 많은 분들은 비추, 젊은 여자들은 가셔 수다떨면 좋을듯 해요.

방문 날짜: 2019년 9월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
chan2da님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레인포레스트의 Andrew S님(Менеджер по связям с общественностью)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear chan2da, thank you so much for your kind of review. We are really sorry for any inconvenience that might have happened. Hope to see you again. Have a great day!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

레인포레스트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
 
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
 

레인포레스트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기