지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,119)
리뷰 필터하기
1,119개 결과
여행자 평가
989
99
16
9
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
989
99
16
9
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,119건의 리뷰 중 149-154
2020년 1월 5일에 작성.

이 가격에 이 정도 시설이 말이 안돼요. 그랩타면 시내까지 100000동(5000원)정도 나오는 거리라 걸어가기에는 조금 먼데 상관없이 좋아요. 일정에 넣으시는걸 추천드릴게요~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
gks5202님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear gks5202,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations.
We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

가격대비 룸컨디션 최고 였어요!
수영장 조식 룸컨디션 직원까지 모두 만족할만한 서비스 받고갑니다!
시내에서 조금 떨어져 있지만 오히려 시내 중심부보다 조용히 쉴수 있을만한 곳이었습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Lyn9158님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

직원들은 너무나 친절하고 시설도 너무 깔끔하고 일단 뷰가 너무 좋아요 혼총곶이랑 가깝고 제가 핸드폰을 잃어버렸었는데 진짜 매니져님이랑 시큐리티랑 여행안내해주는곳에 앉아계신 여자분 영어엄청잘해요 다 나서서 도와줘서 핸드폰 찾았어요 베트남에서 ㅠㅠ 조식먹을때 식당 최고에요 바다보면서 아침먹고 먹을거도 꽤 많은 편이에요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
ssuya0님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,
Thank you for your gratyfying comments about our Hotel and your 5* rating for us! We are very happy to read that you enjoyed our services, and found my team to be friendly and attentive. This is precisely the service standard we aim to deliver at Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa. We are always looking for ways in which we can surprise and delight our guests, and so this comment is lovely to receive. We would love to welcome you back with us in the near future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

수영장 너무이쁘고 가격도 좋고 셔틀도 시간대별로 비치, 시내 다 잘되있어 대만족입니다. 다음에 또 2번 3번 올의향이 있습니다. 4번오세요. 근처 맛집도있고 망고 노점도 너무 맛있네요. 5번 오세요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
sungwoo123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear sungwoo123,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations.
We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

친구들과 함께 여행왔는데 수영장부터 오션 뷰, 룸서비스 및 조식까지 최고였습니다! 1월 날씨가 생각보다 더 좋아서 즐겁게 즐기다 갑니다! 수영장에서 내려다 보이는 바다 뷰는 환상 (피자맛집임)

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
soonim88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기