지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,119)
리뷰 필터하기
1,119개 결과
여행자 평가
989
99
16
9
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
989
99
16
9
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,119건의 리뷰 중 146-151
2020년 1월 6일에 작성.

수영장이 이쁘고 사진 찍기 좋어요
시내까지는 거리가 좀 있어요
객실 깨끗하고 가성비가 좋습니당
직원들도 친절합니다 굿

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
168sks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! Thank you very much for your kind mention of our hotel and recognition of our value. We are delighted to read that you enjoyed our infinity pool. We will share your feedback with our team to ensure that we exceed all our guest's expectation on service and experience. We hope that Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa will have the honor of welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Royal beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장과 룸컨디션, 직원의 친절도가 좋습니다~
특히 수영장에 바와 수영장 깊이가 다른곳보다 깊어서 성인들이 놀기좋고, 한적하며 사이드에 베드도 많습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
hyeji93님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. All staff at Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa pay utmost attention and contribute their untiring efforts to ensure guests satisfaction. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

시설도 좋고 인피니티풀도 좋고 직원들도 친절하고 다 좋았어요 살짝 시내랑 멀긴한데 그래도 우리나라돈로 5000원 정도면 편도 이용 가능해서 괜찮았어요 추천해요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
heerim2502님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. All staff at Boton Blue Hotel & Spa pay utmost attention and contribute their untiring efforts to ensure guests satisfaction. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

이 가격에 이 정도 시설이 말이 안돼요. 그랩타면 시내까지 100000동(5000원)정도 나오는 거리라 걸어가기에는 조금 먼데 상관없이 좋아요. 일정에 넣으시는걸 추천드릴게요~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
gks5202님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear gks5202,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations.
We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

가격대비 룸컨디션 최고 였어요!
수영장 조식 룸컨디션 직원까지 모두 만족할만한 서비스 받고갑니다!
시내에서 조금 떨어져 있지만 오히려 시내 중심부보다 조용히 쉴수 있을만한 곳이었습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Lyn9158님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기