지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,116)
리뷰 필터하기
1,116개 결과
여행자 평가
986
99
16
9
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
986
99
16
9
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,116건의 리뷰 중 143-148
2020년 1월 7일에 작성.

조식. 숙소. 전망 다 좋습니다.

다만,풀장 수심이 조금 깊은것 같구요~
조식이 좋습니다.
마사지는 바우처를 받아서 저렴하게 잘 받았습니다.
방도 깨끗하니 뷰도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
visionlion85님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations. We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

서비스는 아주 좋은편 영어 잘 통함 방 관리 깔끔한 편 조식 괜찮은 편 단점은 나트랑 시내와 거리가 좀 있다는 편 빼고는 나쁘지 않음

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Junhyeonpark12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Junhyeonpark12,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations.
We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

친구랑 둘이서 트리플 오션룸 썻는데 진짜 깨끗하고 화장실도 넓고 ㅜㅜ 너무 예쁘고 침대도 폭신해서 잠도 잘잤어요 ! 직원분도 친절하신데 카운터에있는 어떤한분 진짜 예뻐요 ;; 아 수영장 인피니티에 풀바도있어서 좋은데 좀 많이 깊어요 160이예요 수심잉 .. 튜브나 구명조끼 필수입니당 ㅎ_ㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
jxhye님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Warmest greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!
Thank you for choosing Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa for your stay during your vacation in Nha Trang,
Thank you also for your constructive feedback, we appreciate all reviews and use these to improve our services.
We look forward to welcoming you and your family in the near future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장이 이쁘고 사진 찍기 좋어요
시내까지는 거리가 좀 있어요
객실 깨끗하고 가성비가 좋습니당
직원들도 친절합니다 굿

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
168sks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! Thank you very much for your kind mention of our hotel and recognition of our value. We are delighted to read that you enjoyed our infinity pool. We will share your feedback with our team to ensure that we exceed all our guest's expectation on service and experience. We hope that Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa will have the honor of welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Royal beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장과 룸컨디션, 직원의 친절도가 좋습니다~
특히 수영장에 바와 수영장 깊이가 다른곳보다 깊어서 성인들이 놀기좋고, 한적하며 사이드에 베드도 많습니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
hyeji93님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. All staff at Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa pay utmost attention and contribute their untiring efforts to ensure guests satisfaction. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기