지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$42
View deal
Booking.com
US$42
View deal
Agoda.com
US$42
US$36
View deal
US$6 더 저렴
무료 취소(~21.04.23)
Trip.comUS$39
FindHotelUS$37
ExpediaUS$42
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,108)
리뷰 필터하기
1,108개 결과
여행자 평가
978
99
16
9
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
978
99
16
9
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,108건의 리뷰 중 139-144
2020년 1월 8일에 작성.

직원들이 친절하고 방이 깨끗하게 잘 정돈되어 있습니다 구비되어 있는 물건들도 사용하기 좋습니다 조식이 맛있으니 꼭 신청하세요 식당에서 바다가 보여서 좋습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Yurim4745님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. All staff at Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa pay utmost attention and contribute their untiring efforts to ensure guests satisfaction. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

가성비무난해요
직원들친절해요
조시크와마살지는★로우
수영장은 물이 차가워요 감기안걸리게 조심하세요
거기서 시켜먹는 음식이 괜찮습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Somin816님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Thank you very much for your kind mention of our hotel and recognition of our value. Thank you also for sharing your experience here for others to read. We are very delighted to read that you enjoyed our breakfast and we very much appreciate you taking the time to leave us such an excellent review. We hope that Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa will have the honor of welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

위치는 별로지만 룸 컨디션은 괜찮음! 위치는 진짜 별로임. 룸 컨디션만 좋음. 헬스도 아담하니 괜찮음. 수영장 매우 아담. 생각보다 사진이 잘나옴. 큰기대말고 오시면 괜찮아요. 침대 괜찮음.

숙박 날짜: 2020년 1월
yuinyeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! It was an enormous pleasure for us to have you staying with us and I am so happy that you had a good time. We very much appreciate you taking the time to leave us such an honest review. I do hope we have the pleasure of welcoming you back Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa in the not too distant future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

조식. 숙소. 전망 다 좋습니다.

다만,풀장 수심이 조금 깊은것 같구요~
조식이 좋습니다.
마사지는 바우처를 받아서 저렴하게 잘 받았습니다.
방도 깨끗하니 뷰도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
visionlion85님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa! Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations. We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.
Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

서비스는 아주 좋은편 영어 잘 통함 방 관리 깔끔한 편 조식 괜찮은 편 단점은 나트랑 시내와 거리가 좀 있다는 편 빼고는 나쁘지 않음

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Junhyeonpark12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Boton Blue Hotel & Spa의 RoyalBeachBotonBlue님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Junhyeonpark12,

Greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you for the five stars and the amazing review. It’s a real pleasure to see that you truly enjoyed your stay with us and we really appreciate your great review. We are happy to provide excellent guest service and we hope to continue meeting your expectations.
We are honored by your recommendation and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기