2020년 1월 1일에 작성. 모바일

phuong이라는 직원 너무 친절합니다!!
깨끗하고 직원분들 친절하시고 조식 너무 맛있습니다!
영어하는 직원이 계셔서 편했고,
거의 고층으로 숙소를 잡아서 그런지 소음도 크게 없었습니다.
룸서비스에서 이것저것 시켜봤는데 스테이크류는 좀 별로였던것 같아요. 그거 빼고는 룸서비스 다 만족했습니다.
냉장고가 많이 시원하지는 않아요

숙박 날짜: 2020년 1월
DJ_MInie님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Empire Nha Trang의 VPCOEPNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

Xin chào DJ_MInie,

Vinpearl Condotel Empire Nha Trang에서의 휴가에 대한 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 긍정적 인 피드백을받는 것은 언제나 기쁨입니다. 나는 우리 팀, 특히 ms Phuong에게 당신의 의견을 공유 할 것입니다. 이 피드백이 서비스 품질을 지속적으로 개선하기 위해 노력할 때 모든 직원에게 격려가 될 것입니다.
당신의 부정적인 의견은 잘 알려져 있으며 우리는 그것에 대해 제대로 살펴보고 있습니다.
경험을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사 드리며 다음 방문이 이전보다 더 즐거워지기를 바랍니다.

진심으로
Ngo Tu Van | General Manager

2019년 12월 7일에 작성.

호텔 조식 및 시설도 매우 깨끗해서 좋아요
저희는 빈펄랜드 풀빌라에서 이틀 투숙했는데
깜빡 잊고 놓고 온 물건을 빈펄 콘도텔 엠파이어 MS. LE어게 연락해 달라고했는데.. 저희는 솔직히 못 찾을 줄 알았지만 다행히 저희 손에 직접 받을 수 있어어요
매우 고마웠어요~
Thank u MS. LE

숙박 날짜: 2019년 12월
SongSeungJae님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Empire Nha Trang의 VPCOEPNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료

Xin chào SongSeungJae,

우리 호텔에 대한 훌륭한 리뷰에 감사드립니다! 우리는 당신이 우리의 서비스를 즐겼다는 것을 기쁘게 생각하며 곧 다시 만나기를 바랍니다. 귀하의 의견을 우리 팀, 특히 Ms Le와 공유 할 것입니다.
경험을 공유 해주셔서 다시 한 번 감사 드리며 다음 방문이 이전보다 더 즐거워지기를 바랍니다.

Ngo Tu Van I General Manager

2019년 12월 1일에 작성.

저는 3117에 머물렀는데 호텔이용하는데에 매우 만족스러웠습니다. 룸컨디션도 아주 좋았고, 조식도 훌륭했습니다. 2박 하면서 빈펄랜드를 2회 이용할수 있어 더욱더 좋았습니다.모든 호텔 직원분들이 친절하고 훌륭했어요. 빈펄콘도텔 덕분에 즐거운 여행을 보낼수 있었습니다. Mr Minh & Diem Hoa take care us well.., thanks you!

숙박 날짜: 2019년 11월
Choisunkang님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Empire Nha Trang의 VPCOEPNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료

Xin chào Choisunkang,

Vinpearl Condotel Empire Nha Trang에 대한 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 긍정적 인 피드백을받는 것은 언제나 즐거움입니다. 귀하의 검토를 우리 팀과 공유 할 것입니다. 특히 Diem Hoa 씨와 Minh 씨. 이 피드백은 모든 직원이 서비스 품질을 지속적으로 개선하기 위해 노력할 때 권장됩니다.
귀하의 경험을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사 드리며 다음 번 방문이 마지막으로 즐거운 시간이 되길 바랍니다.

Ngo Tu Van I General Manager

2019년 11월 13일에 작성.

자유여행으로 처음 가족여행에 도전한 나트랑.
빈펄엠파이어콘도텔은 시내에 위치해있어서 쇼핑하기도 좋고 깨끗하고 직원들도 친절해서
아주 만족한 휴가였습니다.
영어를 못하는 저희를 위해 아주아주 천천히 설명도 해주셨고 문이 두번이나 잠겨 도움요청했는데도 아주 빠르고 친절하게 도외주셨습니다.
다음에 기회가 되면 또 찾아갈거에요..... 참... 룸컨디션과 청소상태도 완전 베리굿~~

숙박 날짜: 2019년 11월
heekyoung-park님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Empire Nha Trang의 VPCOEPNT님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 14일 답변 완료

Xin chào heekyoung-park,

Vinpearl Condotel Empire Nha Trang에 대한 귀하의 의견에 대단히 감사합니다. 긍정적 인 피드백을받는 것은 언제나 기쁨입니다. 귀하의 의견을 Google 팀과 공유하겠습니다. 이 피드백이 서비스 품질을 지속적으로 개선하기 위해 노력할 때 모든 직원에게 격려가 될 것입니다.

Ngo Tu Van I General Manager

2019년 11월 11일에 작성.

호텔 깨끗하고 직원도 친절하고 질문에 친절하게 답변해줬어요
위치도 좋아서 시내 구경하기도 좋았어요
옆에 과일가게도 저렴해서 망고 많이 사먹었어요

수영장 깔끔하고 수심이 낮은곳도 있어 놀기 좋아습니다

가까운곳에 식당 마사지 할 수 있어서 좋았습니다
빈펄 프라자랑 같은 건물이라 쇼핑하기 좋아요

조식도 맛있었어요
조식 쌀국수 맛있어서 몇그릇을 먹었는지

리셉션 Bao Minh- Xuan Nam 이 친절히 대해줘서 좋았습니다 재방문의사 있고 추천합니다

숙박 날짜: 2019년 11월
EunSu K님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Empire Nha Trang의 VPCOEPNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 12일 답변 완료

Xin chào EunSu K

우리 호텔에 대한 훌륭한 리뷰에 감사드립니다! 우리는 당신이 우리의 서비스를 즐 겼음을 기쁘게 생각하며 곧 만나기를 바랍니다. 특히 Bao Minh 씨와 Xuan Nam 씨를 위해 귀하의 아이디어를 우리 팀과 공유 할 것입니다.
귀하의 경험을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사 드리며 다음 번 방문이 지난 번처럼 좋기를 바랍니다.

안부,