오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
Great

시설깨끗하고 에어컨 시원하고 친절하고 손빠르고 원하는 디자인으로 예쁘게 해주셨어요 마사지도 시원하고 또 방문... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
잉미 김
카사스파 네일 추천해요

스파와 네일이 가능해서 예약했는데 가격 저렴하고 시설도 깔끔하고 네일과 페디 마사지 공간이 분리되어있어 좋았... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Tour47282007345
238건의 리뷰 모두 읽기

직원분들은 너무 친절하셨어요!
디자인 뭐 할지 고민했었는데 재촉하지 않고 여유롭게 시간 주셔서 감사했어요ㅠㅠ!
원하는 디자인 맞춰서 너무 잘 해주셔서 감동이에요! 페디 받으면서 중간중간 스타일 괜찮은지 확인해주시구 다음에도 여기서 받을 것 같아요 :)

체험 날짜: 2024년 4월
선화 최님, 감사합니다.

모두가 친절하시고 원하는 디자인도 똑같이해주셔서 너무 좋았습니다 여기 분위기도 너무 좋고 , 꼼꼼히 확인하면서 고객의 니즈를 획실하시 맞춰주세요! 그리고 시간대에 맞게 예약하면 10% 할인도 들어가서 너무 좋아요! 그리고 끝나면 주는 음료까지!! 너무 감사합니다~!

체험 날짜: 2024년 4월
Quest40943639080님, 감사합니다.

실내 분위기가 깔끔하고 편안한 분위기라서 좋았고,
직원분들도 친절합니다.
네일 패디 디자인도 많고 고른 디자인이랑 똑같이 예쁘게 잘 해주셨어요.
아이랑 같이 받았는데 아이 손톱에도 예쁘게 잘 해주셔서 만족합니다 ^^
다음에 나트랑에 오면 또 오고싶어요

체험 날짜: 2024년 4월
Voyage20381122962님, 감사합니다.

자리도 편안하고 태블릿으로 디자인 선택할 수 있러서 좋아요! 디자인듀 다양하고 섬세하게 잘 해주세요 한국보다 더 이쁘게 잘해주시는 느낌입니다 ㅎㅎ 다음에도 또 여기로 올것같아요 스파랑 같이 할 수 있는것도 너무너무 좋습니다 서비스 차도 맛있어요

체험 날짜: 2024년 4월
Trek53311139813님, 감사합니다.
2024년 4월 13일에 작성.

여행 마지막 날 네일 받으러 왔는데 기대한 것 보다 더 예쁘고 만족스러운 네일이었어요! 다들 친절하시고 실력이 아주 최고입니다! 기분 좋은 여행 마무리가 되었습니다:) 마지막날이라 몸이 조금 힘들었는데 기분전환 되면서 다시 에너지가 생겼어요! 고민하시는 분들이 있다면 완전 추천드려요^^

체험 날짜: 2024년 4월
한결 이님, 감사합니다.