오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
디자인 미리 정하고 가기

원하는대로 디자인 해주셔서 너무 좋았어요 또 오고싶어요 마음에 들어요 재방문 의사 완준 있어요 담엔 네일도 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Meander65360562570
최고의 페디💓

원하는 디자인 가져가서 보여주시면 다 해주세요!! 잘 나올까 걱정했는데 한국보다 잘하는거 같아요~~ 진짜 최... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
지원 박
271건의 리뷰 모두 읽기

스파와 네일이 가능해서 예약했는데 가격 저렴하고 시설도 깔끔하고 네일과 페디 마사지 공간이 분리되어있어 좋았어요 마시지도 정성을 다해서 해주셔서 너무 좋았어요 패디도 한국에서 받는 퀄리티에 절반 가격도 안되고 카사스파 모두 맘에 들어요!

체험 날짜: 2024년 5월
Tour47282007345님, 감사합니다.

친절합니다. 남편은 맛사지, 아이와 저는 네일을 했습니다. 꼼꼼하게 아이 반응 잘 살펴줘서 고마웠습니다. 아이가 너무 신나서 어깨춤을 추고 있습니다. 맛사지도 훌륭하다 합니다. 체격이 큰 남편 맛사지 힘드셨을텐데 감사합니다:) 재방문하겠습니다

체험 날짜: 2024년 5월
Curious01473670862님, 감사합니다.

한국에서 유명한 카사네일 다녀왔는데 모두 친절하시고 넘 좋아요 ㅎㅎ 저 받는동안 남자친구는 발마사지 한시간 받고 저는 손발 다 받고 ㅎㅎ 한국에서는 비싼데 여기서는 저렴해서 너무 좋아요💚 나트랑 방문할때마다 올 것 같아요:) 재방문의사 100%

체험 날짜: 2024년 5월
Sightsee27640536342님, 감사합니다.

마사지도 너무 잘 받았고 네일도 예쁘게 잘 해주셨어요!!
퀄리티가 너무 좋아서 놀랐어요ㅎㅎ
나트랑 여행 중 가장 좋은 추억 중 하나로 기억될 거 같습니다
직원 분들도 너무 친절하시고 네일 디자인도 너무 많아서 고르기가 어려웠는데 다 예쁘게 잘 해주셔서 너무 감사했어요!

체험 날짜: 2024년 5월
Irene Y님, 감사합니다.

꼼꼼하게 잘해주셨고, 섬세하게 신경많이. 써주셨습니다 ! 스파와 네일 둘다 너무 즇았습니다 다음에 또 와도 좋을 것 같아요
나트랑도깨비 제휴할인도 되니 참고하시면 될 것 같아요 친절합니다 시원하고 쾌적해요 카사스파앤 네일 좋습니다 굳

체험 날짜: 2024년 5월
선영 권님, 감사합니다.