View deal
무료 취소(~21.04.18)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$10 더 저렴
FindHotelUS$62
eDreamsUS$62
2020년 1월 2일에 작성. 모바일

호텔에 머무는 동안 친절하고 편안하게 해줘서 고맙습니다

호텔측의 잘못은 아니지만
밤에 클럽에서 음악소리가 너무 시끄러워서 잠을 자기에 좀 불편했습니다
그걸 제외하고는 모두 좋았습니다
앞으로 빈펄 호텔이 좋은 서비스로 더 잘 되길 바랍니다

숙박 날짜: 2019년 12월
savino1004님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Beachfront Nha Trang의 Nha Trang V님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

친애하는 savino1004,
저희 호텔에 머 무르셔서 감사합니다. 소중한 의견에 감사드립니다.
당신이 우리의 방과 다른 서비스에 만족한다고 느낀다는 것은 매우 기쁩니다.

다시 한 번, 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 당신을 우리 호텔에서 다시 만나기를 기대합니다.

따뜻한 안부
Ngô Từ Vân | 총지배인

2020년 1월 1일에 작성.

Thanh Dieu is very kind. 직원분이 친절하고 너무 잘 챙겨주셨어요. 덕분에 휴가동안 행복하게 보냈습니다 특히 조식이 너무너무 맛있어요
룸 컨디션이 괜찮았고 스파도 가격대비 만족이었습니다. 저녁을 호텔에서 먹었는데 립아이 스테이크 완전 추천입니다. 꼭 한 번 드셔보세요. 바다도 가깝고 위치도 참 좋아요. 맛집과는 조금 떨어져있지만 택시타면 금방 갑니다.!!

숙박 날짜: 2020년 1월
W7398SQ_님, 감사합니다.

친애하는 W7398SQ,
그녀의 직업에 대한 그녀의 더 많은 격려를 위해 Ms.Diệu에게 당신의 칭찬을 보낼 것입니다.

따뜻한 안부
Ngô Từ Vân | 총지배인

2019년 12월 26일에 작성.

시설 대박 깔끔하고 조식도 너무 맛있어요❤️❤️ 프론트 직원분들도 친절하시고 본래 체크인 시간보다 빨리 올라가게 해주셨고..흑흑 다음에 또 재방문 할 의사 100입다 phuong vy thank u so much!!!❣️❣️

숙박 날짜: 2019년 12월
bokyeong2345님, 감사합니다.

친애하는 손님,
우리 호텔에 대한 훌륭한 리뷰에 감사드립니다! 우리는 당신이 당신의 체류를 즐겼다 니 다행이며 곧 다시 만나기를 바랍니다.

친절한 안부
Ngô Từ Vân | 총지배인

2019년 12월 23일에 작성.

11시쯤 도착했는데 준비된 객실부터 체크인을 도와주어 감사했습니다. 객실은 넓고 쾌적하고 깨끗했구요 2베드룸 오션뷰 경치가 환상적이었습니다. 더블베드룸도 아주 넓었구요. 호텔앞에 프라이빗 해변이 있고 빈펄랜드입장 포함으로 결제해서 케이블카 무료 버스도 탑승해서 빈펄랜드에서 재미있게 놀다왔습니다. 2베드룸 오션뷰에서는 소음이 전혀없었습니다. 다음에 다시가도 또 오고싶은 호텔입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Venture804492님, 감사합니다.
Vinpearl Condotel Beachfront Nha Trang의 Nha Trang V님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 25일 답변 완료

친절한 안부

2019년 12월 23일에 작성. 모바일

뷰는 산이랑 호텔이 많았어요 청소도 깨끗하게 한것 같지 않아 별로 였는데 아침에 조식 먹을때 바다가 보이고 시설도 잘 구비되 있어서 있어요

숙박 날짜: 2019년 12월
kokokow님, 감사합니다.

친애하는 손님,
우리의 호텔을 검토해 주셔서 감사합니다! 우리는 당신이 당신의 체류를 즐겼다 니 다행이며 곧 다시 만나기를 바랍니다.
친절하다,