2020년 1월 5일에 작성.

나트랑여행 중 여행관련 사이트에서 추천받아 예약했던 호텔. 신축호텔이라 깨끗하고 위치도 자유여행하는 분들께 조아요. 특히 마지막날 공항갈때 픽업서비스(유료)좋았습니다. 기사분 안전운행해 주셔서 마음에 들었습니다.도와준 친절한 직원 Macson씨 다음에 또 봐요.

숙박 날짜: 2020년 1월
tank6763님, 감사합니다.
Virgo Hotel의 uyen v님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Xin chao Tank6763,
I was so pleased to read your review on your recent stay here at Virgo hotel.
I am delighted to hear that you found the staff to be welcoming and professional and they went above their duties to ensure that you had a memorable stay.
Once again, thank you so much for sharing your stay with us here on Trip Advisor
Best wishes,

2020년 1월 4일에 작성.

이틀 묵었는데 친절하고 좋아요 특히직원들이 잘해줍니다ㅎㅎ 시설도 좋구요~ 체크인체크아웃도 빨리 되고 불편함 없이 이용 잘하구 가요
방은 수페리어룸 예약했는데 이틀 다 업그레이드 해줬네요~~ 시내에 묵으실거면 위치좋습니다
게다가 생긴지 얼마안된 호텔이라 그런지 다 깔끔해서 좋아요
짐 맡아주는 서비스도 좋고요 얼리체크인은 안되더라구요^^
엄마랑 온 여행인데 기분좋게 지내다가요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
C2340WN_님, 감사합니다.
Virgo Hotel의 uyen v님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Xin chao C2340WN_,
Thank you for taking the time to write this review of your recent stay at Virgo hotel. It is our main priority as a team to ensure our guests have a wonderful visit and to make you as comfortable as we possibly can. We are so delighted to hear that you enjoy our room
We look forward to welcoming you back in the hopefully near future.
Best wishes,

2020년 1월 3일에 작성. 모바일

한국어가 가능한 직원도 계셨고 영어도 잘하십니다.
그리고 다른 사이트를 통해 차를 예약한 경우에도 적극적으로 차가 언제오는지 확인해주시고 좋았습니다.
다만, 밤늦게 체크인하는 경우에 한국어안내서를 따로 안주시기 때문에 다음날아침에 다시부탁드려야했습니당.

숙박 날짜: 2019년 12월
yes_in_27님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성. 모바일

재가 태국에서도 몇 호텔에 가봤지만 virgo 호텔은 정말 최고예요
장소 , 룸시설, 가격 등 가성비 뿐만 아니라
사람들이 너무 착하시고 하나하나 다신경써주셨어요
특히 Macson님은 잊지 못할꺼 같습니다
모두들 감사했어요 덕분에 좋은 추억만들어가요 ♥️

숙박 날짜: 2019년 12월
llllllllllin님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

이두분이 너무친절하셔서 너무편하고즐거운여행이였어요~~ 이두분같은직원들항상있었으면좋겠어요~~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
JINGUANGZHU님, 감사합니다.