“호구된 느낌.,”
Madam Phuong 리뷰

Madam Phuong
122위 860건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

대한민국 나트랑 여행객 여러분들 호구되지 맙시다.
기존에 다녀가신 분들도 냉철한 후기 작성해 주세요. 울 나라 여행객들이 호구되지 않도록요
(손님) 일단 식당의 99.5% 이상이 한국 여행객임.
(가격) 다른곳에 비해 2배 이상 비쌈
(맛) 나와 우리 가족들의 공통사항인데 너무 짜요... 프랑스 음식 먹는줄..;;
(양) 가격이 2배 이상 비싼 만큼 양은 절반 이하로 적음...
(직원 친절도) 보통 이하.. 다른곳보다 다소 뒤떨어짐
(인테리어) 평범함
우리 가족이 나트랑에서 이틀, 달랏에서 이틀 머물면서 여러 식당에서 식사른 했지만 최하위였음. 가격은 두배이상 비싸고 양은 1/3정도 자고, 맛은 15곳 들린 식당 중 최하위.... 그래서 호구됐다고 생각함..
다른 여행자분들도 냉철한 판단 부탁드려요.
괜히 한국 여행자들 호구라는 생각 못하게요.. 예전엔 어땠는지 모르지만 2020년 1월 1일 11시 30분 식당에 대한 평가는 별 하나도 아까운 정도입니다.

1  hbs220님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 10일

마담프엉에 대한 후기가 많았는데 믿고 가보자 했는데 진짜 맛있더라구요 같이간 친구들도 다 너무만족해서 데려간 보람이 있었습니다!! 향신료를 잘못먹는 친구까지 맛있다고 할 정도면 여기는 그냥 믿먹입니다! 저렴하게 맛있는 음식 먹고 와서 너무 좋았어요 한구와도 생각나는 맛이라서 다음에 나트랑가면 또 가서 먹을려구요ㅠㅠ 다음에는 더 다양하게 시켜서 먹어볼려구요! 음식맛은 전반적으로 맛있어서 뭘시켜도 실패는 없을겁니다 마담프엉 굿굿

방문 날짜: 2019년 12월
1  heejeong0010님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

마담프엉 진짜 생각지도 못햇는데 정말 맛있었어요 한국 사람들 입맛에도 잘맞아요!! 나트랑 시내 안에 있어서 음식 먹고 가까운 카페에도 걸어갈수 있어서 위치면에서도 좋았어요!! ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2019년 12월
emma_yun95님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 2일

나트랑 맛집이라는 소문 듣고 찾아간 곳
현지식이라고 해서 거기서 거기겠지..했는데
왠걸? 기대 이상으로 JMT
메뉴 하나하나 정갈한 것이 깔끔하고 한국인 입맛에 딱!
나트랑에서 먹은 음식중 NO.1
분위기도 깔끔하고, 친절해서 한 껏 기분 업!
다음에 나트랑 방문한다면 재방문의사 있음

방문 날짜: 2019년 12월
Hwanhee777님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 27일 모바일

가족들과 마담푸엉을 방문 했어요
돌아다니면서 외관을 봤는데 너무 이뻤거든요^^
들어가서 매니저 추천에 따라 이것저것 시켜서 먹어보니..
오.. 맛있습니다!! ㅋㅋ 매니저도 너무 나이스했어요~!

방문 날짜: 2019년 11월
noleowayo님, 감사합니다.

Madam Phuong(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Madam Phuong에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!