지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$81
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Amiana Resort and Villas(냐 짱)
US$262
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
미아 리조트 나 뜨랑(냐 짱)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,127개 결과
여행자 평가
731
274
83
27
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
731
274
83
27
12
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,127건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 27일

냐짱 시내 중심에서 2박후 조용한 곳을 찾다 발견한 호텔이다.
디럭스룸으로 2박 예약했는데 2단계나 업그레이드된 스위트 프리미어룸을 배정해 주어 편안히 지냈다.(이번 여행에서 아고다를 통해 10박을 예약하였는데
첫날 잠시 외출 후 돌아왔더니 룸메이크업이 새로 되어 있었는데, 다음날 아침식사후 돌아오니 또 룸메이드들이 있어, 이후로는 방문 걸이에 요청할 때만 해달라고 하였더랬다.
조식은 1층 뷔페식당을 이용하는데 다양한 메뉴들로 구성되어 있어 나름 괜찮았다.
무료로 운영하는 전용해변이 있다해서 갔더니 대형타올 사용료를 받는 게 흠이라면 흠이랄까.

  • 숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
kayoneP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
미켈리아 호텔의 MicheliaHotel님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear gblovesky,

안녕하세요!
Warmest greetings from Michelia Hotel Nha Trang!
Warmest greetings from Michelia Hotel Nha Trang!
Thank you for your kind review about Michelia Hotel after your recent trip with us. We are delighted to hear that our overall services, the comfortable room, delicious breakfast as well as the friendly staff have met your expectations.
From all of us at Michelia Hotel we look forward to welcoming you back in order to enjoy another memorable service.

감사합니다

Best Regards,
The Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 11일

5성급은 가격 부담스러워서 4성급으로 했는데 정말 서비스 훌륭했어요.
직원들이 정말 친절하더군요...
호텔 크기는 좀 작지만 해변이랑도 멀지 않고 수영장도 물이 바깥으로 넘치는 구조로 되어있는게 관리가 잘되어있더군요. 그리고 호텔내 마사지 서비스 이용해봤는데 스톤맛사지를 호텔 서비스로 아주 저렴하게 받았습니다.
공항셔틀까지 이용해봤는데 너무 친절해서 또 오고싶을 정도네요.
다른 지역의 4성급도 다 이런가 했는데 그렇진 않더라구요.
이곳이 유독 좋은 급이었던것 같습니다.

  • 숙박시기: 2015년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
hyeric2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
미켈리아 호텔의 MicheliaHotel님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear hyeric2016,

Thank you for sharing your review on our TA page.

I am delighted to know that you enjoyed the upgrade room with fabulous view and hospitality service offered by our dedicated team member.

We are looking forward to welcoming you back again in the nearest future.

Best regard,

The Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 15일 모바일

후회없는 선택입니다 모든 직원들 친절하고 시설 좋고 음식 맛나고 ...특히 모든 직원들이 너무 친절해요 과잉 되지 않은 친근함 적극추천입니다

숙박시기: 2015년 10월, 혼자 여행했습니다.
YOUNG MYOUNG K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
미켈리아 호텔의 MicheliaHotel님(Board of Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 19일에 답변함
Google 번역기

안녕하세요!
Dear YOUNG MYOUNG K,
Thank you for choosing our Michelia Hotel during your last stay in Nha Trang, Viet Nam. We are so delighted to hear that you appreciated our service, especially the very friendly staff. Such comments like yours are incentives for us to strive to maintain our services at high standards over years. We hope to welcome you again, next time you visit Nha Trang City, and remain with best regards.

고맙습니다,
The Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 15일 모바일

호텔 조식 괜찮고요 수영장 깨끗합니다 바로 길건너 전용비치가 있어 휴식도 좋습니다. 직원들 그렇게 유난떨진 않지만 은근히 세심합니다^^ 3박 하는동안 옆 건물 공사하는거 제외하고는 불편한거 없었고요

가격대비 가성비 좋습니다 담마켓, 락깐, 나트랑센터까지는 걸어서 다닐만 한 위치입니다

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  하루키71님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 10월 27일 모바일

호치민에서 비행기로 넘어와서 처음 1박만 하기위해 예약한 호텔이지만 몇시간후 몇일더 머물기로했다.
비록 중심가에서는 조금 떨어져 있지만 불편할 정도는 아니다. 걸어서 오분ㅋ
직원들은 모두 친절하고 고객의 입장에서 배려해준다. 투어회사와의 문제도 직접전화해서 해결해 주었다.
무엇보다 전용비치는 이호텔의 장점중에 하나다. 전용비치에는 개인선베드와 파라솔이 있고 직원이 항상 상주하고 있어 각종 서비스를 받을 수 있다.
다만 오전일찍 나가야지만 선베드를 차지할수 있다 하지만 조금만 기다리며 일 이십분안에 자리가 나기때문에 크게 걱정할 필요는 없다.
룸 컨디션은 어느 호텔 부럽지 않다. 다만 마운틴 뷰 사이드 방은 욕조가없는 듯하다.
끝으로 정리하자면 인터콘티넨탈과 쉐라톤의 가격은 부담스럽지만 그에 준하는 서비스를 받고싶다면 고민하지말고 크릭 하시기를...
참고로 조식 또한 훌륭합니다 양식 베트남식 맛도괜찮고

숙박시기: 2014년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  bumwookl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
미켈리아 호텔의 MicheliaHotel님(Board Of Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 11월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Bumwookl,
안녕하세요!
Warmest greetings from Michelia Hotel Nha Trang!
Warmest greetings from Michelia Hotel Nha Trang!
Thank you for your kind review about Michelia Hotel after your recent trip with us. We are delighted to hear that our overall services, the comfortable room, delicious breakfast as well as the friendly staff have met your expectations.
From all of us at Michelia Hotel we look forward to welcoming you back in order to enjoy another memorable service.
감사합니다
Best Regards,
The Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기