3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.02)
무료 취소(~22.12.02)
Vio.com
Hotels.comUS$85
Trip.comUS$74

위치가 아주좋아요 이곳저곳 다 걸어다닐 수 있어요 너무 먼곳은 그랩이용하고요 주변에 맛집도 많고 마사지는 여러전 가세요 직원들이 친절함니다 방컨디선이 좋아요 수압도 좋아요 호호호호홓호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿~!!!

숙박 날짜: 2022년 11월
Explorer63490688931님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Explorer63490688931 에게

향후 Nha Trang 여행에서 고객님을 환영할 수 있기를 기대하겠습니다.

Potique Hotel 경영진

방도 깔끔하고 수영장은 작지만 뷰가 좋아서 인생샷 건지기 좋움 친절하고 조식도 나름 괜찮았음
다음에 오면 또 방문 의사 있음

숙박 날짜: 2022년 11월
Doaaav님, 감사합니다.

임도아 에게

Potique Hotel 경영진

직원분들 너무너무친절하고 깨끗해요 !!!시내중앙쪽이라 어딜가든가깝고 다음에 또 나트랑오면 여기로올꺼에욤

숙박 날짜: 2022년 11월
Sooyeon9302님, 감사합니다.

Sooyeon 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. Potique Hotel에서 좋은 경험을 하셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 모든 호텔 직원은 고객님께 가장 편안하고 기억에 남는 휴가를 제공하기 위해 매일 노력하고 있습니다.

Potique Hotel 경영진

깔끔하고 수영장좋고 위치좋고 친절하고 벌레없고 좋아요 위치는 진짜 어디든 갈수 있어서 편하고 새로 지은데가 그런지 깨끗함

숙박 날짜: 2022년 11월
Jingoods님, 감사합니다.

JIN 에게

Potique Hotel 경영진

숙소도 깔끔하고 청소도 자주해주고 좋았어요.
직원들도 친절하고 좋았어요.
화장실도 넓고 좋아요 추천해요.^^
포티크호텔 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Flyer32213137223님, 감사합니다.

hyohee 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. 고객님이 Potique의 경광, 시설, 음식 및 음료의 품질과 전직원이 마음에 드셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 당사는 전직원에게 이 칭찬을 공유할 것이며, 이는 당사가 계속해서 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 격려가 될 것입니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다.