무료 취소(~23.02.03)
무료 취소(~23.02.01)
무료 취소(~23.02.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
2022년 12월 20일에 작성.

직원분들도친절하고 시설도깔끔하고 조식도맛잇엇어요
다음번에나트랑와도 또이용할거에요
너무호텔잘구한거같아요

숙박 날짜: 2022년 12월
Kimminsoo111님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료

Kim min soo 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. 고객님이 Potique의 경광, 시설, 음식 및 음료의 품질과 전직원이 마음에 드셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 당사는 전직원에게 이 칭찬을 공유할 것이며, 이는 당사가 계속해서 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 격려가 될 것입니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다.

2022년 12월 20일에 작성.

수영장도 너무 좋고 직원들도 너무 친절할 뿐더러 방도 너무 좋아서 친구들끼리 오기도, 가족끼리 오기도 너무 좋습니다. 가격도 부담스럽지 않아서 나트랑을 다시 온다면 꼭 한번 다시올거같습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
zmgmdgjd님, 감사합니다.

Kimjunsoo 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. Potique Hotel에서 좋은 경험을 하셨다면 매우 기쁘게 생각합니다.
향후 Nha Trang 여행에서 고객님을 환영할 수 있기를 기대하겠습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Sunshine28050735190님, 감사합니다.

Sunshine28050735190 에게

Potique Hotel 경영진

2022년 12월 19일에 작성.

식당, 마트 등 위치가 좋고 4일 동안 지내면서 불편함 없이 편하게 잘 쉬다 갑니다 ~ 조식도 잘 나와서 부모님과 함께 여행왔을 때 묵어도 좋을것같아요. 직원분들도 너무 친절하시고 청결 상태도 매우 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Getaway52451839259님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

Getaway52451839259 에게

Potique Hotel 경영진

2022년 12월 19일에 작성.

호텔에서 숙박하는동안 룸컨디션도 너무 좋았고, 직원분들도 너무 친절하셔서 좋았습니다.
숙박하는동안 과일알레르기가 생겼는데 약도 주시고, 꼼꼼하게 체크해주셔서 너무 감사했습니다.
시내에서도 가까이 있어서 왠만한곳은 도보로 이동이 가능한점도 좋았고, 추후 이동하는곳을 물어봐주시고 할인권을 챙겨주셔 좋았어요. 그리고 조식도 맛있고,!!애프터눈티?도 맛있어서 좋았습니다.
다음 나트랑 여행때도 방문하겠습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
JIHYUN L님, 감사합니다.

JIHYUN L 에게