무료 취소(~23.02.10)
무료 취소(~23.02.10)
무료 취소(~23.02.12)
Vio.com
2022년 12월 31일에 작성.

직원분들이 친절하고 방도 깨끗합니다. 옥상 수영장도 너무 좋아요. 조식도 맛있습니다. 위치도 나름 괜찮습니다. 방도 업그레이드 해주네요

숙박 날짜: 2022년 12월
Navigator815792님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Navigator815792 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. 고객님이 Potique의 경광, 시설, 음식 및 음료의 품질과 전직원이 마음에 드셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 당사는 전직원에게 이 칭찬을 공유할 것이며, 이는 당사가 계속해서 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 격려가 될 것입니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다.

Potique Hotel 경영진

2022년 12월 31일에 작성.

방이 깨끗하고 서비스가 너무 좋았습니다!
모두 너무 친절하시고 조식이 너무 맛있었어요!
쌀국수가 종류별로 있고 향도 별로 안쎄서 부담없이 먹었고 베트남 음식인 반쎄오랑 월남쌈도 있어 현지 느낌도 납니다!!
뷰가 오션뷰가 아니라 조금 아쉽긴 했지만 오션뷰 받으면 많이 예쁘다고 들었습니다!
시내 한가운데라 교통편도 좋고 수영장, 전용 바다 파라솔이 있어 즐겁게 놀다갑니다:)

숙박 날짜: 2022년 12월
_T5881DC님, 감사합니다.

아름 민 에게

Potique Hotel 경영진

2022년 12월 29일에 작성.

침구굿 욕실수전굿 청소상태굿 웰컴프룻굿 굿굿굿 가성비를 떠나 서비스까지 대만족이에용 !!!조식 쌀국수 리치 카페라떼 요거트 존맛탱❤️✌️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2022년 12월
Wander25192793463님, 감사합니다.

Wander25192793463 에게

2022년 12월 29일에 작성. 모바일

5성급 호텔임에도 비싸지않고, 시설깨끗, 조식 메뉴도 다양, 작지만 예쁜 인피니티 풀, 등 있을건 다 있고 침구류도 깨끗 하고 푹신합니다. 욕실도 얼마안된 호텔이라 그런지 크고 깨끗해요. 에어컨도 빵빵하니 잘 나옵니다. 한국인들이 많이 찾아서 그런지 어느정도 한국말도 하셔서 소통에 어려움도 없습니다

객실 관련 팁: 이벤트(크리스마스, 뉴이어) 시즌은 오션뷰 쪽은 약간 외부 소음이 있음
숙박 날짜: 2022년 12월
semiy16님, 감사합니다.

semi y 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. Potique Hotel에서 좋은 경험을 하셨다면 매우 기쁘게 생각합니다.
향후 Nha Trang 여행에서 고객님을 환영할 수 있기를 기대하겠습니다.

Potique Hotel 경영진

2022년 12월 29일에 작성.

엄마생신겸 가족여행을 왔는데 첫 숙소가 포티크 호텔 이었습니다. 프론트 직원부터 전체적으로 친절했습니다. 너무 깨끗하고 침구가 푹신했습니다. 조식도 가짓수는 적지만 정말 맛있고 시내에 위치하여 맛집과 마사지샵 등 접근성도 좋았습니다:) 조식으로 먹었던 오믈렛이 아직도 생각나네요. 다만 2박을 했는데 외출 후 들어와보니 그때 청소를 시작하고 있어서 조금 난감했지만 나머지 부분이 너무 좋아서 그부분은 감안할 수 있었습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
Voyager63161984975님, 감사합니다.

Voyager63161984975 에게