지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2023년 6월 10일에 답변함
Coastal03852244688 에게
Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. Potique Hotel에서 좋은 경험을 하셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 향후 Nha Trang 여행에서 고객님을 환영할 수 있기를 기대하겠습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
Dang hoang trung and Ly bang 두분의 직원이 친절하고 시설도 좋습니다. 잠시 자리비운사이 빙청소도 깨끗하고 최근 신설되어 그런지 아주 좋습니다 또한 시설의 뷰도 오션뷰라 그런지 전망이 좋습니다 여행하여 머무는 동안 여러가지로 좋있습니다 위치또한 시내중심가에서 좋은곳에 위치하여 다른곳 돌아보기고 좋고 무엇보다 조식 뷔폐의 퀄리티가 상당함니다
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
서비스
Explorer18572162413님에게 Potique Hotel에 관한 질문하기
Explorer18572162413님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Explorer18572162413 에게
호텔 전체적인 느낌과 방 안에 느낌이 굉장히 깨끗하고 시내 한 중간에 있어서 위치가 좋아요 어디든 걸어갈 수 있는 정도이고 관광지도 택시로 10분이내 걸립니다 방도 화장실도 넓고 직원들도 친절합니다 아침식사도 맛있어요 추천해요~ 놀다가 너무 더울때 호텔 들어오면 로비가 에어컨이 항상 켜져있어서 들어오면 시원해서 너무 좋아요 엘레베이터도 빨라요 수영장도 인피니티 형식으로 깨끗하고 이쁘니 꼭 사용해보세요
숙박 날짜: 2023년 5월
서비스
Wander47115132329님에게 Potique Hotel에 관한 질문하기
Wander47115132329님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 8일 답변 완료
Wander47115132329 에게
Good----- 진짜 친절하고 꼭 다시오고싶은 호텔!!!! 짐 보관가능 조식 맛남~ 뷰가 조금 아쉽지만 어짜피 나갈꺼 딱히 신경쓸거없음 복도에서 가볍게 술한잔 담배한모금 ㅇㅋ 그중에 최고는 친절친절친절!! 정말 친절한 한국인들 보는것같아서 친금함! 어쨋건 너무 편하고 즐겁게 보내다 감! 리뷰작성해주라고 하지만 한번도 안하다가 여기서 처음 작성해봄 너무 친절해서 이런곳이 대박나야함!!
객실 관련 팁: 친절해서 뭐든 다 가능함
서비스
Navigator67980896654님에게 Potique Hotel에 관한 질문하기
Navigator67980896654님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 24일 답변 완료
Navigator67980896654에게
1박 머무는게 매우 아쉬운 곳이예요~직원분들이 매우 친절하시고 조용하니 너무 좋았어요~체크인때 30분 일찍 도착했는데 배려해주셔서 빠르게 체크인 해주시고 수영장도 매우 분위기 좋았어요~음식도 깔끔하고 너무맛있었습니다~다시 방문하고 싶어요~꼭 그리고 스텝 Ly Bang Ngoc Anh Thai Cuong very very kind thank you 다음에 꼭 다시뵐수 있기를
객실 관련 팁: 수영장이 제키가 156.7cm인데 까치발들고 다녔어요~그리구 뷰가 너무 좋아요~
서비스
Compass55272887439님에게 Potique Hotel에 관한 질문하기
Compass55272887439님, 감사합니다.
Compasss55272887439 에게
Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. 고객님이 Potique의 경광, 시설, 음식 및 음료의 품질과 전직원이 마음에 드셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 당사는 전직원에게 이 칭찬을 공유할 것이며, 이는 당사가 계속해서 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 격려가 될 것입니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다.
너무 좋은 호텔 5성급 호텔이 아깝지 않았어요. 다음엔 이곳에서 올숙박할 예정이라 다른 분들도 이용하신다면 저렴하고 가성비 대박인 포티크 호텔을 추천드려요 :)
인피니티 풀 수질 최고👍 객실 컨디션 최고 👍 빠른 체크인 최고 👍 친절한 호텔 스텝들 최고 👍 시내와 인접성 최고 👍
그리고 친절한 Ly Bang, Ngoc Anh, Thai Cuong 매니저님들 행복한 여행할 수 있게 해주셔서 고마워요.
숙박 날짜: 2023년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Trail03663415690님에게 Potique Hotel에 관한 질문하기
Trail03663415690님, 감사합니다.
Trail03663415690 에게