지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Coastal03852244688

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 10일
가족들이랑 편한시간보냈어요
시내랑도 가깝도 좋아요
무지친절하시구요
방음문제와 일부환기문제는 있지만
머무는내내 편안한시간보낼수있었습니다
한국사람들도 특히많이이용하고
의사소통도 원할합니다
주변에 마사지및편의시설도 좋아서
다녀볼만합니다
다음에도 또묵고싶습니다
아기유모차가있는분이면
입구높이는 신경쓰일만도한데
직원이잘챙겨줍니다
걱정말고 여행만 잘즐기시면
될거같습니다
숙박 날짜: 2023년 6월
객실 팁: 없어요
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 4.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Potique HotelPotique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 6월 10일에 답변함
Coastal03852244688 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. Potique Hotel에서 좋은 경험을 하셨다면 매우 기쁘게 생각합니다.
향후 Nha Trang 여행에서 고객님을 환영할 수 있기를 기대하겠습니다.

Potique Hotel 경영진
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Potique Hotel에서 7.0 km
    ₩64,516
Potique Hotel에서 2.5 km
무료 주차
냐 짱에 있는 호텔 더보기
리뷰 (571)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
571건의 리뷰 중 57-62
2023년 6월 3일에 작성.

Dang hoang trung and Ly bang 두분의 직원이 친절하고 시설도 좋습니다. 잠시 자리비운사이 빙청소도 깨끗하고 최근 신설되어 그런지 아주 좋습니다
또한 시설의 뷰도 오션뷰라 그런지 전망이 좋습니다
여행하여 머무는 동안 여러가지로 좋있습니다
위치또한 시내중심가에서 좋은곳에 위치하여 다른곳 돌아보기고 좋고 무엇보다 조식 뷔폐의 퀄리티가 상당함니다

숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Explorer18572162413님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료

Explorer18572162413 에게

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 7일에 작성.

호텔 전체적인 느낌과 방 안에 느낌이 굉장히 깨끗하고 시내 한 중간에 있어서 위치가 좋아요
어디든 걸어갈 수 있는 정도이고 관광지도 택시로 10분이내 걸립니다
방도 화장실도 넓고 직원들도 친절합니다
아침식사도 맛있어요 추천해요~
놀다가 너무 더울때 호텔 들어오면 로비가 에어컨이 항상 켜져있어서 들어오면 시원해서 너무 좋아요
엘레베이터도 빨라요
수영장도 인피니티 형식으로 깨끗하고 이쁘니 꼭 사용해보세요

숙박 날짜: 2023년 5월
    • 서비스
Wander47115132329님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 8일 답변 완료

Wander47115132329 에게

2023년 4월 23일에 작성.

Good----- 진짜 친절하고 꼭 다시오고싶은 호텔!!!!
짐 보관가능 조식 맛남~
뷰가 조금 아쉽지만 어짜피 나갈꺼 딱히 신경쓸거없음 복도에서 가볍게 술한잔 담배한모금 ㅇㅋ
그중에 최고는 친절친절친절!!
정말 친절한 한국인들 보는것같아서 친금함!
어쨋건 너무 편하고 즐겁게 보내다 감!
리뷰작성해주라고 하지만 한번도 안하다가 여기서 처음 작성해봄 너무 친절해서
이런곳이 대박나야함!!

객실 관련 팁: 친절해서 뭐든 다 가능함
    • 서비스
Navigator67980896654님, 감사합니다.
Potique Hotel의 Potique Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 24일 답변 완료

Navigator67980896654에게

2023년 4월 23일에 작성.

1박 머무는게 매우 아쉬운 곳이예요~직원분들이 매우 친절하시고 조용하니 너무 좋았어요~체크인때 30분 일찍 도착했는데 배려해주셔서 빠르게 체크인 해주시고 수영장도 매우 분위기 좋았어요~음식도 깔끔하고 너무맛있었습니다~다시 방문하고 싶어요~꼭 그리고 스텝 Ly Bang Ngoc Anh Thai Cuong very very kind thank you 다음에 꼭 다시뵐수 있기를

객실 관련 팁: 수영장이 제키가 156.7cm인데 까치발들고 다녔어요~그리구 뷰가 너무 좋아요~
    • 서비스
Compass55272887439님, 감사합니다.

Compasss55272887439 에게

Nha Trang의 리조트로 Potique Hotel을 선택하고 여기에서 얻은 경험을 공유해주신 고객님께 감사의 말씀을 드립니다. 고객님이 Potique의 경광, 시설, 음식 및 음료의 품질과 전직원이 마음에 드셨다면 매우 기쁘게 생각합니다. 당사는 전직원에게 이 칭찬을 공유할 것이며, 이는 당사가 계속해서 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 격려가 될 것입니다. 당사는 고객님을 다시 환영할 수 있기를 기대하며, 당사가 지원해 드릴 수 있는 것이 있으면 언제든지 연락하시기 바랍니다.

2023년 4월 23일에 작성.

너무 좋은 호텔 5성급 호텔이 아깝지 않았어요.
다음엔 이곳에서 올숙박할 예정이라 다른 분들도 이용하신다면 저렴하고 가성비 대박인 포티크 호텔을 추천드려요 :)

인피니티 풀 수질 최고👍
객실 컨디션 최고 👍
빠른 체크인 최고 👍
친절한 호텔 스텝들 최고 👍
시내와 인접성 최고 👍

그리고 친절한 Ly Bang, Ngoc Anh, Thai Cuong 매니저님들 행복한 여행할 수 있게 해주셔서 고마워요.

숙박 날짜: 2023년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Trail03663415690님, 감사합니다.

Trail03663415690 에게

리뷰 더보기