2명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$248
Official SiteUS$258
ZenHotels.com

디스커버리애서 2박 묵었습니다 뷰도 좋고 음식도 맛있고 서비스도 좋았습니다 추천합니다
가족여행으로 오실분들은 꼭 여기로 오세요
저희는 6명이 왔는데 화장실도 3개이고 임페리얼 클럽에 음식이 매유 입맛에 맞았습니다 조식은 쌀국수가 제일 맛있었고 전반적우로 다 맛이 좋았습니다
직원중에 Minh Ngoc 님이 친절하게 응대를 해주셔서 불편함 없이 잘 지냈습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Adventure689691님, 감사합니다.
관리자의 답변:3주 전에 답변함

Xin chào Mr/Ms. 병규 우,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. 우리는 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

아주 만족합니다다음에 다시 오고 싶어요
가족들도 매우 좋아하고 아이들이 매우 좋아합니다 향후에 또 베트남을 방문한다면 꼭 빈펄을 다시 올게요빈 팔은 아이들이 매우 좋아합니다 수영장이 매우 만족스럽습니다 아침밥도 굉장히 마음에 들어요 맛있는 것도 많이 주고 메뉴도 다양합니다 김치도 있어요 쌀국수가 많아 맛이 있어요 아이들이 참 즐거워해요 어머님 아버님 부모님들도 아주 즐거워해요 베트남은 정말 좋아요
Ngoc 서진희

숙박 날짜: 2022년 11월
Seo J님, 감사합니다.
관리자의 답변:3주 전에 답변함

Xin chào Mr/Ms. Seo J,

전체적으로 직원분들이 너무 친절하시고
요청사항 다 즉시즉시 해결해주시고
룸서비스 음식도 깔끔하니 괜찮았음
다만 어쩔 수 없는부분이기는 하고 충분히 인지하고
있지만 풀빌라 개인풀에 꽃잎이 너무 많이 떨어지는것이 조금 아쉬움 (물론 직원분들께 말씀드리면 바로치워주십니다.)
빈원더스 접근성도 너무좋고
다음번에는 3인가족이 아닌
7,8인 가족이 방문하면
너무좋을것 같아 또 방문하고 싶네요.

숙박 날짜: 2022년 11월
LEE-H-12345님, 감사합니다.

Xin chào Mr/Ms.LEE,

숙소가 넓고 쾌적했습니다 침구류 푹신해서 좋았고 리셉션 소통원활해서 좋았습니다 조식 깔끔하고 먹을게 있었습니다 빈원더스 아이들이 놀기 매우 좋았어요 워터파크 슬라이드 매우 재밌어요 줄안서도 되어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ동물원 기린먹이주기체험 재밌었고 알파인코스터 완전 강추입니다 10번타세요 하지만 조금 더워요 밤에 타세요 짚라인도 재밌어요 Gia uyen친절합니다

숙박 날짜: 2022년 11월
혜지 이님, 감사합니다.
관리자의 답변:3주 전에 답변함

Xin chào Mr/Ms. 혜지 이,

Excellent trip place for a family. 한국가족에게도 추천합니다.어 베트남 나트랑에서 지내기 가장 좋은 리조트 입니다 가족이 지내기 좋은 그 놀이동산도 있고 골프장도 있고 수영장도 있으며 바닷가도 같이 있어서 정말 좋습니다 음식도 가족이 즐기기에 정말 좋게 3시 새끼 나옵니다룸 써비스도 정말 좋게 나오며 방에서 지내는 기간도 정말 즐거웠습니다/ Gia Uyen 추천 합니다. 여행하는 동안 열정적으로 직원이 지원 했습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
choulhongm님, 감사합니다.
관리자의 답변:4주 전에 답변함

Xin chào Mr/Ms. Choul Hong M,