2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.09)
Official Site
ZenHotels.comUS$284
Vio.comUS$271
2022년 12월 10일에 작성.

조식은 괜찮은 편인데
한국분들이 많으니, 한국음식 메뉴에 있으면 합니다.
직원분들이 대단히 친절합니다.
Minh ngoc 친절하고, 궁금한거에 잘알려주셨네요

숙박 날짜: 2022년 12월
병서김님, 감사합니다.

Xin chào 병서김 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. Minh Ngoc직원들에게 피드백을 전달하겠고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 10일에 작성. 모바일

호텔 깨끗하고 직원들이 친절하고
레스토랑 음식이 맛있다
수영장이 깨끗하고뷰가 좋아 사진찍으면 멋이게 인증쌋으로 여러사람들에게 추천하해주고싶다
특별히my uyen사원의친절함에 편하게 여행을수있고 한국어을 잘해 분편있음 해결해줘 안전하게 행복한 행되었다 유실 물이 있었는데 다행히 잘 찾아주어 감사했다
가족여행지로 다트랑 여행을 적극 추천합니다
여해을 마치며 사원들에게 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
B2027VM_님, 감사합니다.

Xin chào 박남숙 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저희 호텔의 서비스, 음식, 다른 활동과 같은 것을 만족하셨으니 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. My Uyen 직원에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 10일에 작성.

숙소는 너무 푹신해서 푹 잠에 들었고, 식당에서는 항상 요리사분들과 직원분들이 돌아다니시며 친근하게 대해주셔서 음식을 먹는데 너무 편했고 로비에 올때마다 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았습니다. 특히 메니저분인 My Linh분과 직원 분들인 My Uyen, Gia Lam, Diem My, Cam Tu, Tuong Van, Nga Hoa
그리고 항상 문 열어주시는 Khai, Thanh Tam분들이 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
곽 찬님, 감사합니다.

Xin chào 곽찬 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저희 호텔의 서비스를 만족하셨으며 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. 직원들에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 10일에 작성. 모바일

조식깨끗하고...맛도 있어요..떡뽁이도 있고..쌀국수도있고..맛도좋아요...
한국말잘하는 온니도 있어요~~
my uyen 온니 한국말정말 잘해요~~^^

분이기 깨끗하고..톡톡 잘 되있구..편해욧
저희는 골프를 쳤는데....
빈펄 골프장 잔디 정말좋아요~~^^
클럽음식도 라면..비빔밥 맛나요~~
캐디들도 친절하고...어제부로 스마트 스코어 설치되어서 좋아요~~

숙박 날짜: 2022년 12월
baes808님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 10일 답변 완료

Xin chào bae s 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저희 호텔의 서비스와 쌀국수를 만족하셨으며 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. My Uyen직원에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 9일에 작성. 모바일

직원들이 너무 친절하고 특히 BICH LOAN 이 진짜 친절해서 넘 감사했습니다~^^ 여행중에 새로산 모자를 잃어버렸는데 잃어버렸던모자도 gia uyen, my uyen 직원님이 다시 찾아주셨습니다~ 직원들한분한분 다 너무 친절하셔서 너무너무 감사했습니다♡ 저희는 조식만 신청해서 먹었는데 조식도 맛있습니다. 빌라도 깨끗하고 룸서비스도 맛있습니다~다음 여행도 빈펄로 오고 싶어요♡

숙박 날짜: 2022년 12월
935jiyoungl님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 10일 답변 완료

Xin chào ji young 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 저희 호텔의 서비스를 만족하셨으며 모자도 찾았으니 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. Bich Loan, My Uyen, Gia Uyen직원들에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager