무료 취소(~23.02.09)
Official Site
ZenHotels.comUS$284
Vio.comUS$271
2022년 12월 24일에 작성. 모바일

좋았어요. 아이들과 가기에 좋은 리조트입니다. 더울때가면 더 좋을것 같아요. 수영장이 매우 많습니다. 레스토랑이 다양하지 않은점이 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
HAEYOUNGL10님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 24일 답변 완료

Xin chào HaeYoung고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔의 서비스, 다른 활동과 같은 것을 만족하셨으니 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. 의견을 주셔서 정말 감사드리며 극복하기 위해 노력하고 있습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 24일에 작성.

빈더원스워터파가좋았어요 아이들이바다를좋아했어요
춥긴했으니좋았어요
다음엔더울때오고싶어요
알파인레일도좋았어모
다음엔아이들이잘먹을수있는음식들이많이있었으면좋겠어요
룸도넖고좋았어요
다섯식구사용하는데무리없이좋았고
수건등필요물품도넉넋니준비되어있었어요
더많은식구들이놀러와도좋을듯합니다
나트랑시내나갈때도보트타고나가고정각30분마다배를운행해서타고나가는데무리가없었어요 다음에도기대됩니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Yang J님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 24일 답변 완료

Xin chào Yang J 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔의 서비스, 다른 활동과 같은 것을 만족하셨으니 정말 다행합니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 23일에 작성. 모바일

오션월드가 놀게 엄청 많아서 좋았어요 밥도 먹을 만 했고 아이스 아메리카노를 먹을 수 있어서 좋았어요 직원분들도 엄청 친절하시고 언어가 다른데 번역기를 사용해서 대화하려는 정성도 보였어요 한국말 엄청 잘 하시는 분 한 분 계셔서 대화하기 편했어요 또 빈원더스 놀이기구도 재미있고 짚라인도 엄청 높고 또 타고 싶었어요 날씨도 좋고 할 것도 많아요 gia uyen my uyen엄청 친절하시고 계속 웃으셔서 감사해요

숙박 날짜: 2022년 12월
O3207VJ_님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 23일 답변 완료

Xin chào 염지운 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔의 서비스, 다른 활동과 같은 것을 만족하셨으니 정말 다행합니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. Gia Uyen, My Uyen직원에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 23일에 작성. 모바일

룸서비스는 전반적으로 만족하며 요가선생님의 요가수업은 정말 좋았는데 마지막날만 할수있어서 많이 아쉬웠어요
식당은 과일메뉴가 좀 아쉬웠고 쌀국수나 반미는 좋았으나 반세오가 없는것은 아쉬웠어요
방에서 드라이기가 고장나서 불편했어요
주방에 칼이나 가위가 없어서 불편했어요
요가샘이름은 KY셨어요 친절하시고 프로페셔널하셔서 좋았어요
MY UYEN샘이 친절히 안내해주셔서 감사했어요

숙박 날짜: 2022년 12월
B7900QJ_님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 23일 답변 완료

Xin chào 김현주 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔의 서비스, 요가 교습소, 다른 활동과 같은 것을 만족하셨으니 정말 다행합니다. 식당 과일 메뉴와 드라이를 극복하도록 노력하겠습니다. 규정에 따라 칼이 있으면 안 되고 고객님께서 위험할 가능해서 필요하시면 저희 직원을 맡겨 저희가 하겠습니다. 불편하시게 해서 정말 죄송하고 유감스럽습니다. 의견 주셔서 감사드리며 호텔 서비스를 높아지기 위해 노력하겠습니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. Kim Ky, My Uyen직원에게 피드백을 전달하고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager

2022년 12월 21일에 작성. 모바일

아버지 생신을 맞아 다같이 나트랑으로 여행왔습니다. 대가족이 묵기에 최적인 숙소입니다. 객실도 고급스럽고 깔끔합니다. 조식도 다양해서 어르신들 드시기에도 맛있었고 수영장도 좋았어요. 특히 직원분들이 너무 친절하셨고 첫날에 향수를 분실 했었은데 직원분들이 찾아주셔서 얼마나 다행인지!
감사합니다!! Vy, phuong, giang님 향수 찾아주셔서 감사합니다!!

숙박 날짜: 2022년 12월
hyojungk708님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 12월 21일 답변 완료

Xin chào Hyojung K 고객님,
Vinpearl Discovery Golflink Nha Trang 호텔의 경영진을 대신하여 진심으로 감사드립니다. 긍정적인 피드백을 받게 되어 매우 기쁩니다. 고객에게 표준 서비스를 제공하는 것 외에도 환대는 고객에게 서비스를 제공할 때 항상 최우선 순위입니다. 아버님의 생신 진심으로 축하드립니다. 그리고 호텔의 서비스를 만족하셔서 다행입니다. Vy, Phuong, Giang직원들에게 피드백을 전달하겠고 이 피드백이 지원의 동력이 되는 것이고 계속 노력하겠습니다. 저희가 고객에게 가장 완벽한 경험을 제공하기 위해 서비스를 계속 홍보하고 개선할 것입니다. 다시 한 번 진심으로 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 희망합니다. 친애하는, Derrick Gooch - General Manager