지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$88
특가보기
Booking.com
US$89
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$155
US$74
특가보기
Trip.com
ZenHotels.comUS$155
FindHotelUS$79
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,985)
리뷰 필터하기
1,985개 결과
여행자 평가
1,487
335
104
32
27
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,487
335
104
32
27
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,985건의 리뷰 중 24-29
2019년 12월 27일에 작성.

너무너무 좋아용 가만히 앉아서 밖을 보는것만으로도 피로가 풀리는 곳입니다. 조식도 종류도 많고 많있고 프라이빗 해변 너무 예뻐용

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hlyun0117님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Amianaresort-NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao hlyun0117,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

It was a pleasure reading your comment and learning that you enjoyed your stay. I am thrilled to see that you had a most wonderful experience with us. The team is very grateful for your praise.

Once again, thank you for sharing and we look forward to the pleasure of welcoming you again to Amiana in the near future

Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성.

리조트가 너무 넓어서 장기간 투숙하는 것도 추천합니다. 리조트 곳곳 다 너무 예쁘니 꼭 천천히 다 둘러보시길,, 다만 디럭스 룸이 한 건물에 5개 룸이 붙어있어 방음이 잘 되지 않으니 독채룸을 이용하는게 더 좋을 것 같습니다. 그외에는 완벽합니다. 다음에는 오션부 독채룸을 이용해 보려고 합니다. 리조트 모든 스탭들이 영어를 사용하고 친절합니다. 환전도 가능한데 환율이 나쁘지 않았던 것 같습니다. 마사지나 스파는 별도 구매후 이용이 가능한데 모드스파는 꼭 해보시길.. 머드스파하는 곳도 독채로 공간이 따로 마련되어 있고, 뷰도 정말 좋습니다. 머드스파는 강추 합니다. 머드스파 시 시간대 별로 할인 프로모션이 있으니 잘 알아보시고 예약하세요. 또 조식이 너무너무너무너무 다양하고 맛있습니다. 조식 시간대로 널널하니 느지막히 식사할 수 있습니다. 헬스장이 있긴하나 규모가 작고 지하에 있어 뷰를 감상하며 운동 할 수 없는 아쉬움이 있습니다. 그래도 기구는 다양히 있고 이용하는 투숙객이 적어 여유롭게 운동 할 수 있었습니다. 버기카는 호출하면 5분내로 룸 앞으로 오고, 리셉션에서 버기를 요청하면 바로 버기를 대기시켜줍니다. 체크아웃 시 리조트와 제휴된 건지 그랩같은 택시 회사 직원분이 리셉션에서 수시로 택시가 필요한지 묻습니다. 만약 택시를 미리 부르지 못했다면 이용하는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 정말 너무 좋은 리조트에요. 모두 좋은 여행 되시길..

객실 관련 팁: 디럭스룸은 방음이 잘 안되요!
숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
016269님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 23일에 작성.

시내와는 약간 떨어져있지만, 그래서 좀더 조용하고, 떨어져있는 시내의 야경을 감상할수있는 리조트. 직원들 서비스외 친철도도 괜찮다.
수영장과 프라이빗 비치도 깨끗하며 배치도 괜찮으나, 리조트 규모에 비해 한쪽으로 치우쳐져있어서, 끝쪽방을 사용하는 사람들은 오가는게 좀 불편하다.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
crazyares님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Amianaresort-NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao crazyares,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers.

It is a pleasure to read such a nice review from you. We are cheerful to know you had a memorable stay with us and that all the resort facilities as well as the services met your expectations. Your review is truly an encouragement for us to continue striving to deliver outstanding service and to create a remarkable experience for all our guests.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you again soon

Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 23일에 작성.

[좋은점]
음식이 굉장히 다양하며, 매일 몇가지씩 변화가 있어 늘 새롭습니다.
커피 맛이 아주 좋습니다.

프라이빗 비치에서 스노클링을 즐길 수 있습니다.
다만 괌, 사이판 같이 청명한 시야 확보는 불가하고, 비가 내린 다음날은 시야 확보가 매우 어렵습니다.

산책로가 아름답고, 리조트의 부지가 무척 넓습니다.
군데 군데 휴식 공간이 많습니다.

체크아웃 이후에도 수영장 등 시설을 이용할 수 있고, 스파에서 샤워를 할 수 있습니다.
엄청난 장점이라 생각합니다.

시내 중심지에서 15~20분 가량 걸립니다.
때문에 공기가 맑습니다. (시내 중심지는 오토바이 매연들 때문에 코가 따갑습니다.)
이동 하는 길에 볼거리 들이 많아 시간이 오래걸린다고 느껴본 적은 없었습니다.

[아쉬운점]
현관문 아래쪽에 약간의 유격이 있습니다. 그 틈으로 도마뱀이 들어올 수 있습니다.
귀여운 도마뱀입니다. 사람에게 해를 끼칠 녀석도 아니고 두려워 할 필요 없습니다.
다만 도마뱀을 싫어한다면 단점이 될 수 있습니다.

온수가 충분하지 않았습니다.
샤워하는데에는 무리가 없겠으나 욕조에 물을 받으려하니 시간이 지나 미지근한 물이 나오더군요.
큰 불편은 아닐 것입니다.

수영장 구명조끼는 상태가 좋지 않습니다. 한 번 점검할 때가 되지 않았나 싶습니다.

[결론]
대체로 만족합니다.
재방문의사 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  namwang11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Amianaresort-NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao namwang11,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

I am happy to learn that you had a good time at Amiana, with the location and hospitality leaving a positive impression in you. We do, have a hard working team who strive to make our guests’ stay as remarkable as possible.

Once again, thank you for your kind review. It has been a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future

Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 20일에 작성.

고급 리조트에서 매우 좋은 서비스를 받으면서 편안히 휴식할 수 있어서 즐거웠습니다.
직원들이 모두 친절하고 매우 프로패셔널 했으며, 영어를 매우 잘하셔서 편했습니다.
다만 객실 조명이 너무 어둡고, 모기가 많은점은 불편했습니다. 그 점을 제외하고는 모두 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
skdi383170님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Amianaresort-NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao skdi383170,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for staying with us recently. It is always biggest achievement to create memorable experiences for our guests, and we are truly thrilled to know that you thoroughly enjoyed your time with us. We are also glad that our ambiance, amenities and the service quality of Amiana met your expectation.

Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back in the near future


Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기