12명이 이 호텔을 보고 있습니다
Vio.com
EtripUS$162
Trip.comUS$166
ZenHotels.comUS$206
2022년 12월 8일에 작성.

저의 베트남 첫 여행, 나트랑 이였고
처음이자 최고의 여행이여서 베트남에서의
여행이 앞으로도 많이 기대가 됩니다.
무조건 다시 가고싶고 다시 묵고 싶습니다
친절을 항상 베풀어주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
zzisx님, 감사합니다.
2022년 12월 4일에 작성.

룸 컨디션이나 수영장, 해변 모두 만족스럽고 좋았습니다. 다만 리조트내에서 1300달러를 잃어버려서 너무 속상하네요.. 잘 못챙긴 본인잘못이 제일크지만 리조트내인데도 그걸 찾지못하는 리조트내 치안이 실망스럽습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
건석 정님, 감사합니다.
2022년 11월 30일에 작성.

3개의 수영장과 1개의 전용비치는 그냥 설계한게 아니라 각각 고유의 컨셉과 타겟을 가지고 다양한 물놀이를 즐길수 있도록 최상의 서비스와 컨디션을 가지고 있다. 처음에는 다소 답답한듯했던 룸 컨디션과 룸간의 간격 등은 머무는 동안 금새 익숙해져서 아늑함으로 변하게 되었다. 소문대로 샤워룸은 예술이었고 직원들의 친절함도 여느 최고급 리조트 못지 않게 최상이었다. 나트랑 센터로 왕복하는 셔틀이 하루에 두번 있었으나 버스가 작아 빠르게 예약하지 않으면 탑승이 어려울 수도 있으니 예약은 필수. 5~6PM쯤 석양을 배경으로 수영장에서 찍는 사진은 예술이니 꼭 찍도록 하자.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yonggi3333님, 감사합니다.
2022년 11월 10일에 작성.

아마아나 리조트를 재방문할 의향은 있습니다. 다만 도마뱀과 수질 벌레들의 문제가 조금이나마 해결되었으면 좋겠네요. 또한 3개의 수영장중 바닷물로된 수영장이 있는데 그곳의 청결도 좀 더 신경써주셨으면 좋겠어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bluemint7942님, 감사합니다.
2022년 11월 8일에 작성. 모바일

아미아나 리조트의 관리팀은 고객의 편의를 위해 출발전부터 도착까지 세심하게 소통하며
여행을 돕습니다
또한 서비스의 표준은 높은 품질을 유지하며 불편함이 없도록 고객을 케어합니다
룸컨디션 또한 최상이였고 부대시설도 만족할만
합니다
다만 수영장 수질 관리에 좀 더 노력이 필요해 보입니다 많은 사람이 이용하는 이유로 수영장은 클린 상태를 유지하기 어려워 보입니다
아미아나 리조트는 아름다운 정원과 풍경을 갖고 있는 멋진 리조트 입니다
아름다운 아미아나에 다시 가고 싶어요

숙박 날짜: 2022년 11월
yeejin0506님, 감사합니다.