지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Scenic32234682160

모든것이 좋았던 아미아나리조트

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 24일
나트랑 왔으면 꼭 오셔야 합니다
돈아까워 하지말고 꼭 오세요
하루종일 더위에 지친 여러분의 몸과 마음을 달래줄 베트남의 천국 같은 곳 입니다
모든 직원들 친절하고 눈만 마주쳐도 도와드릴까요가 나오는 최상의 서비스.
저는 다음에 또 나트랑을 온다면 아미아나에만 머물고 싶을정도 입니다
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 일단 밥보다는 수영을 아침6시반에 꼭 먼저 가시면 바다에 많은 물고기들을 맑은 물과 함께 원 없이 보실수 있어요. 밥은 9시에 가도 늦지 않아요
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Infinity Swimming Pool
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Sheraton.com
    ₩187,296
  • Agoda.com
  • Booking.com
Amiana Resort Nha Trang에서 6.9 km
무료 와이파이
무료 주차
Restaurant
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    ₩79,754
  • Agoda.com
Amiana Resort Nha Trang에서 8.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • InterContinental
    ₩246,325
  • Booking.com
Amiana Resort Nha Trang에서 7.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • Hotel Website
    ₩92,753
  • Booking.com
Amiana Resort Nha Trang에서 6.5 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩70,982
  • Booking.com
Amiana Resort Nha Trang에서 7.8 km
무료 와이파이
무료 주차
Melia.com
30년 역사의 멜리아 리워즈
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ₩328,190
  • Agoda.com
Amiana Resort Nha Trang에서 0.9 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩105,881
  • Booking.com
Amiana Resort Nha Trang에서 12.9 km
무료 와이파이
수영장
Melia.com
30년 역사의 멜리아 리워즈
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ₩116,881
  • Agoda.com
Amiana Resort Nha Trang에서 7.3 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩250,264
  • Vio.com
Amiana Resort Nha Trang에서 18.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩335,519
  • Agoda.com
Amiana Resort Nha Trang에서 1.9 km
냐 짱에 있는 호텔 더보기
리뷰 (2,523)
리뷰 필터하기
2,523개 결과
여행자 평가
1,869
433
137
40
44
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,869
433
137
40
44
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,523건의 리뷰 중 5-10
2024년 4월 11일에 작성.

전체적으로 정말 아름다운 리조트입니다. 따듯한 머드스파도 좋았어요. 추천합니다. 남편은 프라이빗 비치에서 스노쿨링하며 물고기에게 빵을 준 게 가장 좋았다고 하네요. 물도 깨끗하고 방도 깨끗한 자연친화적인 모습이 인상에 깊게 남습니다. 프론트 직원들도 친절했고, 조식도 맛있게 잘 먹었습니다. 시내에서 멀긴 하지만 리조트 내에서 이용한 시설이 만족해 크게 느껴지진 않았습니다. 버기 불러주고, 안내해주는 직원들 모두 친절했습니다. 아름다운 휴가를 만들어 주심에 감사합니다.

객실 관련 팁: 프라이빗 비치 바위 쪽에 물고기들이 많으나 바위에 긁힐 수 있으니 조심
숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Roam65627046326님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2024년 3월 6일에 작성.

한국인이 대부분이고 큰 리조트다보니 조금 정신 없는 분위기이나 전체적으로 직원들이 친절하고 조식이 맛있어요.
비행기에서 물건을 두고 내렸는데 phat직원 덕분에 숙소에서 물건을 안전하게 찾을 수 있었습니다.
다른 직원들도 많은 도움을 주었지만 기억에 남는 직원이에요 비치바의 해피아워도 너무 좋았고 프라이빗 비치도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ssummer89님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Thanh Phuong Vo Ngoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao DayoungS,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

We are very proud to read your positive comments about your stay, particular your kind words regarding Phat - Guest Service Supervisor. No doubt, your words will be shared with the entire team and will encourage us to continue our path for excellence.

Once again, thank you for the kind review and we look forward to welcoming you back in the near future

Warm regards,
Amiana Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 25일에 작성.

신속한 응대와 친절함이 인상 깊었습니다.
다음에 또 묵고 싶습니다.
빌라 내부가 오래되어 개선이 조금 되면 좋겠다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
s0ng843님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Thanh Phuong Vo Ngoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao Song843,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

We are pleased to receive your feedback that the location, accommodation and service met your expectations. I will share your compliments with the rest of the team, who I am sure will be happy to hear your kind remarks. Besides, we are working on room maintenance and upgrade infrastructures for the improvement to provide you the best service.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again on your next visit to Amiana in the near future

Warm regards,
Amiana Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 24일에 작성.

시내와는 약 차량으로 10분 거리에 있지만 리조트 환경, 친절, 깨끗함, 조식 모두 만족했습니다
특히, 직원들이 모두 친절했으며, 깨끗한 수영장과 단독 이용할 수 있는 해수욕장이 매우 좋았습니다.
따로 호핑 투어를 하지 않아도 많은 물고기들을 볼 수 있어 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
juncheonsu님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Thanh Phuong Vo Ngoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao juncheonsu,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

I am happy to learn that you had a good time at Amiana, with the location and hospitality leaving a positive impression in you. We do, have a hard-working team who strive to make our guests’ stay as remarkable as possible.

Once again, thank you for your kind review. It has been a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future

Warm regards,
Amiana Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 24일에 작성.

검색하면서 알게된 리조트지만 막상 체크인을 해보니 왜 유명한곳인지 아는 리조트..하지만 썬베드에서 분실물이 생기면 못찾는곳입니다.. 직원분들은 친절했습니다만.. 씨씨티비영상이 없어서.. 결국 썬글라스를 찾지 못했습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
oby0526님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Amiana Resort Nha Trang의 Thanh Phuong Vo Ngoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao oby0526,

Warm Greetings from Nha Trang!

Thank you for choosing Amiana resort for your recent holiday and for taking the time sharing your Amiana experience with other travelers

We appreciate your comments regarding your stay at Amiana. It is always a pleasure to receive constructive feedback and we are working on that for improvement

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future for another memorable stay

Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기