지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$72
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
Agoda.com
US$66
특가보기
Vio.com
US$44
특가보기
Trip.comUS$44
Hotels.comUS$44
ExpediaUS$44
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,004)
리뷰 필터하기
2,004개 결과
여행자 평가
1,577
282
94
36
15
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,577
282
94
36
15
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,004건의 리뷰 중 17-22
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

하바나호텔 3박 머무르고 왔습니다
한국인에게 더욱친절합니다
객실컨디션 좋아요 깨끗합니다
객실청소도 빨리 이루어집니다
조식도 보통은 되구요
위치가 좋아요 하나바클럽 스카이라이트 바로라 좋구요
해피비치바로앞이라 비치니가기편합니다
비치에 투숙객 선베드로 무료사용가능합니다
객실뷰는 오션뷰로 너무 좋으네요
게다가 스위트룸업글까지 해주셨어요
Tien manh직원분 완전 친절하고 즐거운분이세요
비행시간이 늦어서 피곤했는데 덕분에 웃으면서 여행시작했습니다
다음번에 재방문할의사100%
또 만나길 바래요~~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Mihyun S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PremierHavana님(Hotel Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mihyun S,

We are so happy to hear your wonderful experience at our hotel. Mr.Manh is definitely our great staff who always tries to do extra step to ensure total satisfaction for guests and we will pass your compliment to him.

We look forward to welcoming you back with us soon.

Warm Regards,
Hotel Management Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

크리스마스를 따듯하게 보내기 위해 나트랑을 방문했어요
운동 하는 남친을 위해 GYM시설이 있어야 해서 여기저기 알아보다가 하바나를 선택했어요
체크인 할때 DUNG이 룸을 업그레이드 해줘서 시작부터 기분 좋게 시작했답니다!!
친절하고 센스있는 DUNG덕에 여행 내내 좋은 방에서 묵었네요^^
뷰도 너무 좋고~ 엘레베이터도 빠르고~ 다 좋았는데, 방음 시설이 안좋은지 옆방소리가 너무 잘들렸어요.
그것빼고는 다 좋았답니다^^

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
jangsejung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PremierHavana님(Hotel Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jangsejung,

Thank you for your unique comments following your recent experience at PREMIER Havana Nhatrang Hotel.
We truly appreciate your show of support and thank you for rating us so highly.

We definitely look forward to welcoming you back in the future.

Warmest wishes from us all,
Hotel Management Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

4박5일 일정 동안 친구들과 너무나 좋은 추억을 만들었어요. 하바나 호텔의 Phuong Anh매니저에 도움을 받아 수월한 일정은 물론 청결함이 너무나 좋았습니다. 또 나트랑을 가게 된다면 고민 없이 하바나 호텔을 이용할 정도 입니다. 또 왔다갔다 할때마다 1층 로비에서 계속 문을 열어주고 짐도 챙겨준 Manh, Hoang 친구들도 너무 제밌고 친절해서 좋았습니다. 좋은 추억 만들 수 있게 도움 주셔서 정말 감사합니다. 중국인들이 엄청 많은거 빼곤 다 괜찮았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Lso0204님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PremierHavana님(Hotel Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We are so happy to hear your wonderful experience at our hotel. Manh, Hoang is definitely our great staff who always tries to do extra step to ensure total satisfaction for guests and we will pass your compliment to him.

We look forward to welcoming you back with us soon.

Warm Regards,
Hotel Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성.

최고의 뷰를 감상하고싶다면 꼭 찾아야할 숙소에요~
3004호에 3박을 예약했다가 너무 좋아서 1박 더 추가했어요^^
장기로 묵어서 그런지 높은층을 주셔서 복잡함 잘 못느꼈어요.
Phoung 매니저가 잘 케어해줘서 불편함없이 너무 잘 지냈어요~~
하지만 가끔 개념 없는 사람들이 금연인데도 담배를 피는 것 같더라구요. 강력한 제제가 필요해 보였어요. 행복한 나트랑 여행이었습니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Kaylee9033님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PremierHavana님(Hotel Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kaylee9033,
Thank you for taking the time to share your positive review of Premier Havana Nha Trang.

What a delighted to know that our dedicated team was able to offer you their usual hospitality. Please rest assured that I will share your feedback with the entire team, great way to celebrate their passion and dedication to offer memorable experiences to our loyal guests.

I look forward to having the opportunity to welcome you back again in the future!

Best wishes,
Hotel Management Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

Son과 Hoang 직원분이 너무 친절하게 객실 내부까지 안내해주고 체크인도 잘 도와주셔서 좋았습니다~ 그리고 시내 중심으로 주변 관광지가 가깝고 해변이 바로 앞에 있어 좋았어요. 가성비 좋고 조식때도 별도 프라이빗룸으로 안내 해줘서 좋았어요. 그랩으로 주요 관광지 이용하기도 좋았어요. 단점은 저녁에 좀 시끄럽네요 ㅠ

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Cruiser11867472624님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PremierHavana님(Hotel Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at PREMIER Havana Nha Trang Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,
Hotel Management Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기