Vio.com
Trip.comUS$36
2022년 12월 26일에 작성. 모바일

재밌었어요. 내가 묵는 호텔은 아름답고 편안한 방, 맛있는 음식이 있고, 나는 매우 좋아한다. 한국말 할 줄 아는 분이 많이 도와주셨어요. 감사합니다. 하지만 스카이라이트는 좀 시끄럽지만, 문제없어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
YYanggg님, 감사합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PREMIER Havana Nha Trang님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 29일 답변 완료

안녕하세요 YYANG.
고객님 좋은 답변을 남겨 주셔서 감사드립니다. 다음 휴가에도 고객님과 가족들을 다시 뵙길 바랍니다.

2022년 12월 18일에 작성. 모바일

친절히 대해주셔서 감사해요. 만족했어요. vy is the best thank you. 친절히 대해주셔서 감사해요. 만족했어요. vy is the best thank you. 친절히 대해주셔서 감사해요. 만족했어요. vy is the best thank you. 친절히 대해주셔서 감사해요. 만족했어요. vy is the best thank you.

숙박 날짜: 2022년 12월
JANGMIbang님, 감사합니다.

안녕하세요 JANGMIbang.
The Management

2022년 12월 18일에 작성.

침대방 티비 옆에 안열리는 비상구 문이 있는데 거기가 방음이 안돼서 옆방 소리가 다들리고 시끄러움 그래서 아침과 밤에 잠을 푹 잘 수가 없음 원하는 시간이 아닌 더 이른시간에 원하지 않게 잠에서 깸 옆방에 우리 소리도 들릴거 같아서 신경쓰임.조식에는 음식이나 과일을 손으로 접시에 집어 담는 사람들이 있어서 위생이 별로인 곳 같다 수영장은 생각보다 크나 물이 너무 차갑다

숙박 날짜: 2022년 12월
Voyage33920743503님, 감사합니다.
2022년 12월 10일에 작성. 모바일

아침에 수영했더니 전세내고 둘이서 맘껏 수영함ㅎㅎㅎ
조식 쌀국수 맛있어요~
저렴한 가격에 침대도 넓고 뷰도 좋고!
밤에는 클럽갔는데 한국 노래 나와서 신났어요><

숙박 날짜: 2022년 12월
youngdaaa님, 감사합니다.
Havana Nha Trang Hotel의 PREMIER Havana Nha Trang님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

안녕하세요 Dayoung
Annie Nguyen

2022년 12월 10일에 작성. 모바일

오션킹보다 퀸이 넓고 좋아요
물더러워서 필터샤워기는 필수입니당
루프탑바도 가볼만하고
부대시설도 나쁘지 않습니당

숙박 날짜: 2022년 12월
향지 오님, 감사합니다.

안녕하세요 향지 오
HAVANA 호텔에 좋은 점수를 남겨 주셔서 감사드립니다. 고객님께 최고의 서비스를 해드리기 위해 항상 노력하겠습니다. 다시 한번 저희 호텔을 골라 주셔서 감사드립니다. 늘 행복한 일만 가득하길 바랍니다.
Annie Nguyen
Room Division Manager