Tourist37128631846

서비스, 가성비 최고 5성급 하바나 나트랑 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
뷰가 진짜 좋고 직원분들이 친절해요!
영어 소통도 잘됩니다~~^^
얼리 체크인 가능해요
도어맨 분이 항상 문 열어주시고 모든 분들이 친절하게 응대해주십니다!
바로앞에 해변도 있고 이 근방에 먹을거 네일샵 스파 마사지 등등 가까워서 접근성도 훌륭해요
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Restaurant
    ₩95,186
  • Official Site
Havana Nha Trang Hotel에서 1.1 km
Infinity Swimming Pool
  • Sheraton.com
    ₩221,729
  • Booking.com
Havana Nha Trang Hotel에서 0.3 km
    ₩42,200
  • Booking.com
Havana Nha Trang Hotel에서 0.7 km
  • InterContinental
    ₩216,653
    ₩231,975
Havana Nha Trang Hotel에서 0.2 km
₩171,998
전액 환불
    ₩141,103
  • Official Site
    ₩171,974
Havana Nha Trang Hotel에서 6.2 km
    ₩538,630
  • Booking.com
Havana Nha Trang Hotel에서 7.1 km
₩91,843
₩74,319
  • Hotel Website
    ₩91,843
Havana Nha Trang Hotel에서 0.8 km
    ₩310,256
  • Vio.com
Havana Nha Trang Hotel에서 12.3 km
Melia.com
30년 역사의 멜리아 리워즈
    ₩324,696
  • Agoda.com
Havana Nha Trang Hotel에서 8.0 km
    ₩468,433
  • Booking.com
Havana Nha Trang Hotel에서 6.4 km
냐 짱에 있는 호텔 더보기

이곳은 너무 아름다운 도시이고 호텔 직원모두 친절하고 저렴하고 위치적으로 좋아요
근처에 식당 카페 산책하기 좋고 일찍 체크인도 해주네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞에 바다ㅛ가에서 산책하기도 좋아서 강추입니다'
다음에 오면 또 하바나로 올게요 땐큐

숙박 날짜: 2024년 4월
Jet35052884765님, 감사합니다.

직원들도 친절하고 일찍 체크인도 해주셔서 도착하자마자 편하게 숙소 왔아요👍🏼👍🏼전망도 좋아서 다음에도 오게되면 여기로 올거같아요 안내도 잘해주셔서 크게 불편함 없었습니다!! 한글로된 안내책자도 따로 주셔서 저희같은 영알못들은 책보고 이해해서 좋은것같아요! 수영장 스카이라이트바 도있고 조식시간도 6~10시까지라서 여유있게 즐길수있는거같네요 사우나도 있어서 어른들도 좋을거같아요 바로앞에 해변도있어서 저녁에 맥주들고 산책하기 좋아요!

숙박 날짜: 2024년 4월
Navigator31600119565님, 감사합니다.

위치가 너무 좋아요, 택시타고 근처 구경가기도 좋아요. 직원분들도 친절하시고 짐보관도 편합니다. 숙소바로 앞 해변과 근처 야시장과 맛집들이 많아서 놀 장소도 많아요. 여름 휴가 계획으로 나트랑 방문 계획이 있으시다면 하바나 호텔 추천드려요.

숙박 날짜: 2024년 4월
Journey43592062941님, 감사합니다.

오늘 첫날 여행으로 넓은 호텔 예약 했는데 가격도 싸고 룸 컨디션 등 직원도 친절하고 좋고 조식 맛있고 수영장 및 루프탑 너무 좋았다 수영장도 수영하기 좋은 깊이고 루프탑 재밌게 놀기 좋았다 다음 여행에도 이 호텔을 예약 할거같고 좋은 곳이다 베스트다

객실 관련 팁: 가격도 싸고 좋고 룸 컨디션도 좋고 수영장,루프탑 재밌다 가격도 싸고 좋고 룸 컨디션도 좋고 수영장,루프탑 재밌다 가격도 싸고 좋고 룸 컨디션도 좋고 수영장,루프탑 재밌다 가격도 싸고 좋고 룸 컨디션도 좋고 수영장,루프탑 재밌다 가격도 싸고 좋고 룸
숙박 날짜: 2024년 4월
Freedom28999078851님, 감사합니다.

정말 좋았습니다. 리셉션 여러분들도 착하고 좋으신거 같아요 !!!!!!!!!!!. 다음에도 한번은 꼭 오고싶니요. 좋은경험리렀습니다 감사합니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Wanderer37938647544님, 감사합니다.