오늘 개장: 오전 7:30 - 오후 8:00
나트랑 호핑투어

7시에 모여서 배타고 3시간정도 이동해서 스노쿨링 했습니다! 좋은점은 한국인이 별로 없어서 좋았고 물색도 정... 더보기

박 준
나트랑 스노쿨링👏🏼

스노쿨링 체험하기 좋아요! 조용히 배타고 가서 2스팟 스노쿨링하고 밥먹고 돌아왔습니다! Tai씨가 잠수하는 ... 더보기

Curiosity34935001372
446건의 리뷰 모두 읽기

2019년 10월 14일에 작성. 모바일

영어못해서 한국어가능 이라고 써있는곳 들어갔는데
한국 핀란드인가?? 혼혈여성분이 한국말로 설명 진짜 잘해주시고 질문하는거 하나하나 다설명해주세요
다른 분들도 재미있어요!! 강추강추

체험 날짜: 2019년 10월
1  hyongg님, 감사합니다.
2019년 6월 13일에 작성. 모바일

니나 강사님 덕분에 세일링클럽 다이버에서 오픈워터코스 친구랑 같이 재밌게 잘 마치고 자격증 땄습니다. 한국어로 해서 너무 편했어요. 그리고 안전을 우선으로 해서 좋은것 같아요. 감사합니다! Thank you!

체험 날짜: 2019년 6월
truewookie님, 감사합니다.
Sailing Club Divers의 SailingClub 님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 9일 답변 완료

감사합니다!! 다음에 또 오셔서 다이빙 같이 할 수 있으면 좋겠네요~!!

2017년 5월 17일에 작성.

PADI Advanced Open Warter Certificate Couse 참가했어요~
강사님들도 다 친절하고 안전하게 꼼꼼히 도와주세요~ 한번은 머리 위로 제트보트가 지나가서 위험할 뻔 했는데 강사님께서 미리 보고 잡아줘서 안전하게 마칠 수 있었습니다.
물도 따뜻해서 다이빙 하기 좋고, 바다 속도 너무 예뻤어요!!!
3일이 벌써 끝나서 아쉬운 환상적인 3일이었습니다!! :)

체험 날짜: 2017년 5월
hanool126님, 감사합니다.
2016년 2월 24일에 작성.

전반적으로 친절하고 더운 날씨임에도 지치지 않고 열심히 안내하려고 하는 성의를 보여서 만족합니다. 여기저기 많이 다녀봐서 솔직히 다이빙 코스가 아주 맘에 드는건 아니였지만
포인트보다 스텝들이 여러가지로 친절하고 노력하는 모습때문에 더 만족도가 높아졌습니다. 이점 참고하시길 바라며 날씨가 정말 좋아 일정에 도움이 많이 되었습니다.

체험 날짜: 2015년 12월
BackPacker810127님, 감사합니다.
2015년 8월 17일에 작성. 모바일

포인트는 보통이나 모두 친절합니다.
모두 영국계 강사들이고 열정적으로 안내합니다. 믿을만한 패디 5스타이고 위치도 중앙에 있어 좋습니다.

체험 날짜: 2015년 8월
Global804016님, 감사합니다.