저장
쇼핑센터가 썰렁해요.

코로나때문인지 매장이 많이 비어있어요. 다행히 마사지샵은 영업중이네요. 목적이 마사지 받는거라 오긴 왔는데... 더보기

2022년 6월 25일에 작성.
HANURI1992
쇼핑은별로

쇼핑할게 별로없어요 가격도 그리 착한것같진 않아보이네요 친절은해요 ^^ 마바지가 사고싶었는데 느므느므 통이... 더보기

2019년 9월 22일에 작성.
Wanderer732376
모바일
348건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 25일에 작성.

코로나때문인지 매장이 많이 비어있어요.
다행히 마사지샵은 영업중이네요.
목적이 마사지 받는거라 오긴 왔는데
손님도 없고 심지어 매장에 판매사원도 없어요.
무인매장같은 분위기예요.

체험 날짜: 2022년 6월
HANURI1992님, 감사합니다.
2020년 1월 25일에 작성. 모바일

4층에 푸드코트랑 멀티플렉스 극장이 있는데 그옆에 자리한 오락실이 꽤 규모가 있습니다. 겉보기엔 작지만 안으로 들어가면 그럴싸한 볼링장이 있고 키즈카페도 꽤 큽니다. 안에서 색칠놀이 같은것도 하고 5D Rider라고 해서 VR 체험도 가능해요.

그중 볼링이 의외로 재밌었습니다. 한국에서 요즘 인가가 시들해서 볼링치러가는것도 번거로운데 그냥 오락실 한복판에 볼링장이 있으니 가볍게 칠수있더라구요!

그외에 푸드코트 한식당도 그럭저럭 맛있습니다. 라면은 싱겁고 불고기는 짜며 짜장면은 밍밍한데 김치전은 먹을만합니다.

체험 날짜: 2020년 1월
nucleiis님, 감사합니다.
2019년 9월 22일에 작성. 모바일

쇼핑할게 별로없어요
가격도 그리 착한것같진 않아보이네요
친절은해요 ^^

마바지가 사고싶었는데
느므느므 통이커서 그냥왔어요 ㅠㅠ

체험 날짜: 2019년 9월
Wanderer732376님, 감사합니다.
2019년 4월 8일에 작성. 모바일

푸드코트가 있는데 뷰가 완전 대박!! 빈마트(씨티마트)가 있어서 간단한 거 사기 좋고 생각보다 많은 볼거리는 없지만 일단 시원하고좋아요!!

체험 날짜: 2019년 4월
ComiNyang님, 감사합니다.
2019년 2월 6일에 작성. 모바일

가격이 다른 데 보다 약간 높고, 영어가 통하지 않는다. 하지만 귀국전 물품 구입엔 여러 장소를 많이
다니지 않아도 되어 편리하다.

3층엔 음식점이 다양하게 있다.
메뉴를 원하는 곳에서 고르고, 가격을 적은 종이를 받고,
계산대로 이동.
어디음식점인지 얘기하고, 비용을 지불하고,
영수증을 들고, 다시 음식점으로 이동 후
번호가 적힌 플라스틱을 갖고 있으면
음식을 갖다 준다. (10분 기다림)

딤섬을 먹었는데, 맛은 있지만, 이동도 많이 하는 등 번거롭다.
위생적이지 않다.

체험 날짜: 2019년 2월
KellyKoo333님, 감사합니다.