지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
미아 리조트 나 뜨랑(냐 짱)
US$207
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$290
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
인터컨티넨탈 냐짱(냐 짱)
US$157
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$837
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Amiana Resort and Villas(냐 짱)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
혼 탐 리조트(냐 짱)
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
762개 결과
여행자 평가
573
116
34
25
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
573
116
34
25
14
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
762건의 리뷰 중 7-12
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 20일 모바일

Quoc Trung 직원분 프론트에서 부터 택시안내에 짐서비스꺼지 아주 많이 도와주고 친절했어요~~좋은서비스 감사합니다. 3박4일 있었는데 시설 및 레이트 체크아웃까지 이용 잘했습니다~~ 다만 레스토랑에서 직원이 실수를 하여 기분이 나빴지만 메니져가 일처리를 잘해 주셨고 Quoc Trung 직원분 덕분에 기분풀고 올수 있었습니다~~ 수영장 시설역시 좋았습니다.

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
지현 조님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing this positive review with us. We are glad that you had an overall positive experience in our hotel and had a good time during your stay with us. Your kind feedback is very much appreciated.

Thank you once again for your review and we look forward to welcoming you back real soon.

Best regards,

Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 14일

위치는 떨어져있어요 스피드보트 타고 버기 타고도 엄청 들어가요
왔다갔다 하느라 귀찮아 죽을뻔했어요
조식은 4일 내내 메뉴는 한결 같고 한국같았어요 아가들 있는 집이 많더라구요
나트랑은 2번째 방문인데,,,, 리조트 선택을 잘해야될꺼같아요

객실 팁: 바다전망 추천드려요 전 베란다에서 산만 보이더라구요
  • 숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
지니지니지니지니님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us. I was happy that you satisfied with room cleanliness.

Regarding the location, please note that Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay is located on the island and not far from city attractions. Furthermore, the transportation from the boat station to the hotel just takes 15 minutes. During the trip our guests enjoy beautiful island landscaping.

However, your comments are truly valuable for us and we truly hope to welcome you again.

Kindest Regards,

Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일 모바일

아이들이 있는 두가족이 함께한 여행이라 풀빌라를 빌렸어요 3베드라 복층구조였고 전용풀도 딸려있었어요 빌라들 중간중간에 공용 풀들이 크게 있었어요 뚝뚝이를 타고 호텔동으로 이동해 식사를 하거나 빈펄랜드로 가는 뚝뚝이로 갈라타야하는 번거로움이 있었어요

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Eun Sun L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 14일에 답변함
Google 번역기


Dear Mr. Sun,

Thank you very much for staying at Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay and for reviewing us on Tripadvisor.

Please accept my sincere apologies for the issues you encountered during your stay. We take feedback very seriously and I have just shared it with our management team who will take action in order to prevent reoccurrence.

Should you wish to come back please do not hesitate to contact me directly, it will be my pleasure to look after you.

Kind regards,

Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 11일

객실 청소 완벽
프론트 직원(랜드,섬 포함) 절반정도 불친절, 그외 직원들 친절(식음료팀,메이드)
툭툭이 시간 객실내에 비치 해두었으면 좋겠음
조식은 완벽,중식 석식은 음료가 없어 불편했음
시설:화장실 배수 상태가 안좋음, 드라이기 코드 자꾸 빠짐 을 제외하고는 완벽
리조트 수영장 이용하기 편함(마감시간 19시),바다 너무 깨끗하고 가까워서 좋음.

  • 숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Yu sang J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Sang,

Thank you very much for staying at Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay and for reviewing us on Tripadvisor.

I am glad to read your compliments about our kind and professional staff.

Please accept my sincere apologies for the issues you encountered during your stay. We take feedback very seriously and I have just shared it with our management team who will take action in order to prevent reoccurrence.

Should you wish to come back please do not hesitate to contact me directly, it will be my pleasure to look after you.

Kind regards,

Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일

나트랑베이 3룸 풀빌라 - 럭셔리하고 아이들과 같이할수 있는 넓은 공간으로 가족이 여유롭게 지낼수 있는 품격있는 풀빌라였습니다

객실 팁: 3빌라는 복층 풀빌라가 좋은듯요~~단층3빌라는 바닷가 뷰이긴 하지만 룸과 거실 중간이 통로로 나누어져 있어 가족간 빌라에서 활동하는데 복층 풀빌라가 유리할듯~~
  • 숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
범정 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay!

We are very humbled to read of your amazing feedback. It is a delight to hear that our guests are enjoying everything we have offered. We will additionally share your lovely comments with the teams. I can assure you that they are already looking forward to your return.

Sincerely,

Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기