지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,644)
리뷰 필터하기
1,644개 결과
여행자 평가
1,326
201
54
39
24
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,326
201
54
39
24
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,644건의 리뷰 중 63-68
2020년 1월 6일에 작성.

안으로 들어오는게 접근성이 안좋았던 점도 있었지만, 어쩔수 없는 부분이니 감안하고 오면 괜찮았어요 보트랑 버기카를 타야하는건 불편하지만 그 자체는 좋았어요 조식도 종류도 많고 맛있었어요 룸 청결상태도 괜찮고 좋아요 무료 콜라,사이다를 줘서 좋아요 콘센트가 몇개없는 점은 불편했어요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
shinsubin123456님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest

On behalf of Vinpearl Resort and Spa Nha Trang Bay, We would like to say thank you for your great feedback. Vinpearl Nha Trang in general and Vinpearl Resort and Spa Nha Trang Bay in particular still have a lot of activities and adventures for you to discover. You will always be welcome here with us.

Hope to see you and your family again soon!
Best regards,
Nguyen Van Minh General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

뷰선택은 무조건오션뷰로하시길
다른건 다좋았습니다
다만 조중석식이 거의비슷합니다
컨디션도좋아요
직원들도매매매우우우친절합니다
❤‍♀️❄⭐‍♀️❤❤‍♀️❤‍♀️❄‍♀️‍♀️

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Bliss7890님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

On behalf of Vinpearl Resort and Spa Nha Trang Bay, thank you for the excellent review of our hotel! We are glad that you had a good time with us and hope to see you again soon.

Regards, Nguyen Van Minh General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

정말 시간이 금방 지나갔어요
시간이 된다면 일주일 머물고 싶어요
수영장도 개인풀장도 최고에요
조식도 완전 맛났어요 ㅎㅎ
가든뷰 최고에요.
3베드룸 풀빌라 거실이 정말 넓고 바깥으로 나오면 바다로 가는 길이 바로 앞에 있어서 정말 좋았어요
풀빌라 사이에 있는 공용풀장을 가지 못해서 제일 아쉽습니다 ㅎ
다음에 온다면 리조트에도 머물고 싶어요
Thank u for HUYEN & TUYEN

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
PARK1120님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

On behalf of Vinpearl Resort and Spa Nha Trang Bay, thank you for the excellent review of our hotel! We are glad that you had a good time with us and hope to see you again soon.

Regards,
Nguyen Van Minh General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성. 모바일

직원들이 매우 친절해서 감동이었어요

위치적으로 불리하고 시설이 낡고 특유의 습함때문에 체크인하자마자 생각한 이미지가 아니어서 당황스러웠지만 4박 지내면서 불편한건 없었어요

무엇보다 직원들 서비스가 좋아서 매우 만족합니다~

체크아웃할때 한국어 조금 하시는 직원이 종이카드 주시면서 다른 한국인이 숙박하면서 불편한거 있으면 본인 찾을 수 있게 리뷰에 써달래서 사진첨부합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
SUNSUNSUNS님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

On behalf of Vinpearl Resort and Spa Nha Trang Bay, thank you for the excellent review of our hotel! We are glad that you had a good time with us and hope to see you again soon.

Regards, Nguyen Van Minh General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

넘 좋았어용.
깨끗하구. 수영장도 좋고.
^ㅛ^
서비스도 좋았어요
수영장에 수건이 조금더 있었으면 좋았겠지만 서도..
나머지는 다 좋았습니다

Thanks for Kim tuyen

숙박 날짜: 2019년 12월
pengsoon2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Vinpearl Resort... N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guests,
On behalf of the whole team at Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay, let me express you sincere thanks for choosing our resort and posting such a wonderful detailed review on Tripadvisor.com. We are sincerely glad that you are again and again satisfied with your stay at the hotel and the quality of the services provided! We really pay a lot of attention to details, striving to ensure that each Guest feels our hospitality and care.
We look forward to see you again soon.
Sincerely, Nguyen Van Minh General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기