지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$116
특가보기
Agoda.com
US$105
특가보기
Vio.com
Official SiteUS$138
Trip.com
Hotels.comUS$135
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,476)
리뷰 필터하기
2,481개 결과
여행자 평가
2,147
211
58
40
25
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,147
211
58
40
25
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,481건의 리뷰 중 61-66
2022년 10월 24일에 작성.

친구랑 2박 머물다갔는데 룸컨디션도 생각보다 좋았고
아이들이 있어 빈원더스도 가야해서 빈펄베이로 숙소잡았는데 탁월한 선택이었던거 같아요
음식도 괜찮고 종류도 여러가지여서 좋았습니다
직원분들도 한분한분 친절하게 응대해주셔서 편히 놀다왔어요
비수기라 그런지 관광객들이 생각보다 많이 없어서
풀빌라에 있는거처럼 풀도 여유롭게 사용했고
수영장도 깨끗하고 넓게 썼어요
다음에 나트랑 여행을 오게된다면 빈펄로 꼭 다시 오고싶어요
즐거운 여행만들어주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
경희 고님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 24일 답변 완료

친애하는 고객님,
시간을내어이 리뷰를 작성해 주셔서 감사드립니다. 우리와 함께 즐거운 시간을 보내 주셔서 감사합니다. 특히 음식, 시설 및 친절한 직원을 즐겁게 읽으 셨습니다.
우리는 곧 다시 고객님들을 환영 할 수있는 기회를 가지기를 바랍니다.
아름 다운 빈펄 리조트 나트랑에서 우리의 친절 한 안부
감사합니다. 항상 좋은 일만 있기를 바랍니다,
호텔 경영
빈펄 리조트 나트랑

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 23일에 작성.

가족들이 편히쉬기 좋은 곳인것같습니다
2박3일 짧은 일정이였지만 불편함 없이 지내기 편한곳이였고 버기 이동시 불편함이 있을거라 생각됐지만 시스템이 아주 편하게 잘되어있어 이동수단에 문제가 없습니다
깨끗하고 바다뷰가 아주 좋습니다
빈펄랜드도 가까워 이동하기 좋았습니다
직원들은 항상친절하고 고객의필요한것을 해결하기 노력해줘서 너무 만족스러운 여행이였습니다 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Nampilhee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest,
We like to express our gratitude for the time taken to share with us your wonderful stay with us at Vinpearl. I will definitely share these with our Team and hoping to escalate further our customer service satisfaction and we hope to welcome you and your family once again in near future.
Best regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 23일에 작성.

매일 달라지는 맛있는 아침식사후 우연히 바닷가 구경나오다 요가 수업 발견 혹시나 하고 멀리서 따라하고 있는데 친절한 요가선생님이 같이 하자는 재스추어를 보여 혹시나하고 가까이 갔더니 우리 여가매트와 타올을 직접 깔아주시고 수업을 시작^^완젼 새로운 경험 바닷바람과 잔디위에서 친절하고 잘생긴 요가선생님과 너무나도 유익하고 행복한시간 너무너무 오래 기억될것깉아요^^
tan teacher good!!!!!!!!

객실 관련 팁: 정말 날씨와 환경과 음악과 더할나위없이 완벽한 시간이였어요 오늘 하루중 가장 기억에 남는 시간이 될듯합니다
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Explore47232976822님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest
I'm happy to hear that you have had a great stay with us at Vinpearl and I trust my Team will continue to strive to achieve even better for all our valued Guests. Thank you for taking time to share this invaluable confidence to our Hotel and it would definitely cheer up our Team spirit. We are looking forward to welcoming you and family once again in near future.
Best regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 21일에 작성.

평일이라 손님이 적당해서 좋았고 빈원더에 워터파크는 안전하고 재미 있어서 모든 가족이 좋아했습니다. 골프장도 러프가 잘 손질이 되어 있어 플레이를 다른 골프장보다 쉽게 할 수 있었습니다. 다만 영어를 잘하는 직원들이 적어서 소통에는 좀 문제가 있어서 아쉬웠습니다. 다음 부터는 이부분이 개선 되었으면 좋겠습니다. 의무실에도 다양한 약이나 물파스. 파스. 간단한 마사지등의 서비스가 있으면 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
Voyage49896813755님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write this wonderful review. We are delighted you had an enjoyable stay with us. It is nice to read you particularly enjoyed our food, our facilities and our friendly staffs.
We hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
With our kindest regards from beautiful Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay
Regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 19일에 작성.

베트남은 많이 왔지만 나트랑 처음 방문했고 처음 숙소가 빈펄에 묵었고 너무 만족핮니다
음식도 맛있고 친절한 직원들과 예쁜 수영장도 만족 스러워요
특히 룸에서 보이는 오션뷰가 너무 훌륭 합니다
오랜만에 휴가를 즐겁게 보낸거 같아서 넘 기분이 좋아요
빈더원스에 알파인 코스터는
꼭 타보고 즐기샸으면 좋겠어요
잘 쉬다 갑니다ㅡ다음에 또 방문하고 싶어요~~~~ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 10월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
보 림님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 20일 답변 완료

친애하는 고객님,
시간을내어이 리뷰를 작성해 주셔서 감사드립니다. 우리와 함께 즐거운 시간을 보내 주셔서 감사합니다. 특히 음식, 시설 및 친절한 직원을 즐겁게 읽으 셨습니다.
우리는 곧 다시 고객님들을 환영 할 수있는 기회를 가지기를 바랍니다.
아름 다운 빈펄 리조트 나트랑에서 우리의 친절 한 안부
감사합니다. 항상 좋은 일만 있기를 바랍니다,
호텔 경영
빈펄 리조트 나트랑

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기