지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$127
특가보기
Vio.com
Official SiteUS$145
Trip.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,765)
리뷰 필터하기
2,769개 결과
여행자 평가
2,431
214
58
40
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,431
214
58
40
26
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,769건의 리뷰 중 19-24
2022년 12월 23일에 작성.

방 깨끗하고 좋았어요.음식은 바깥이 더 나았지만 빈원더스까지 포함해서 너무 저렴하게 잘 놀다가요.다음에 또 오고싶어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Leeeunjeong12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Pujol Phelan Alan Antonio - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 21일에 작성.

너무 좋았습니다!! 섬에 있어도 인프라 다 갖췄고 너무 행복한 하루였습니다ㅎㅎ 좀 더 머물고 싶네요
다음에 나트랑 놀러와서 길게 머물예정입니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
예원안님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest,
We like to express our gratitude for the time taken to share with us your wonderful stay with us at Vinpearl. I will definitely share these with our Team and hoping to escalate further our customer service satisfaction and we hope to welcome you and your family once again in near future.
Best regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 21일에 작성.

친절하시고 호텔컨디션도 좋아서 즐겁게 여행하다가 갑니다!
섬안에 많은 놀이시설이 있어서 호텔안에서도 즐겁게 가족들과 아이들과 놀기 편한 곳인거 같아용!
배타고 왔다갔다 하는게 불편할꺼라고 생각했는데 시간별로 바로 움직일수있고 하나하나 친절하게 설명해주시고 알려주셔서 불편함없이 지낼수있엇어용!
가족들과 여행이라면 빈펄리조트는 아주 최상의 호텔로 추천드립니당!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
최 란님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest
I'm happy to hear that you have had a great stay with us at Vinpearl and I trust my Team will continue to strive to achieve even better for all our valued Guests. Thank you for taking time to share this valuable confidence to our Hotel and it would definitely cheer up our Team spirit. We are looking forward to welcoming you and family once again in near future.
Best regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 21일에 작성.

조식도 맛있고 빈 원더스랑 가까워서 마음 편하게 잘 놀고왔어요♥️!! 야경도 이쁨 그리고 호텔에 비치 클럽 있는데 분위기도 최고!! 추천해요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Pioong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write down this wonderful feedback from your stay in Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay
We all certainly look forward to welcoming you back to our resort, hopefully in the very near future.
Regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 20일에 작성.

가족 4인 여행이었어요
이번이 2번째 방문였어요.
저번과 같은 호텔룸에 머물렀어요.
리조트. 뷰가 좋고 직원들이 정직하고 친절했어요.^오^
조식이맛있고
버기카도 빠르게 움직여주었어요.
빈원더스 이용하기 좋은 리조트였어요.
단 조식당 커피 머신이 고장이 잦았음요.
다음에도 또 방문할게요.

리조트. 뷰가 좋고 직원들이 정직하고 친절했어요.^오^
굿 ㅎㅎ^^♡♡♡

숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
seonhaP1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
빈펄 프리미엄 나트랑 베이의 Khach san Vinpearl NTB님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Value Guest,
We like to express our gratitude for the time taken to share with us your wonderful stay with us at Vinpearl. I will definitely share these with our Team and hoping to escalate further our customer service satisfaction and we hope to welcome you and your family once again in near future.
Best regards,
Pujol Phelan Alan Antonio
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기