오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
나트랑에서 가장 즐거웠던 일정

부모님 모시고 크루즈 진행했는데 베트남 일정중 가장 만족스러운 일정이었습니다. 어르신들 참여하기에도 매우 안... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Odyssey26238794842
정말 행복했던 나트랑의 마무리

나트랑에 가기 전 부터 제일 기대되었던 디너크루즈였습니다. 나트랑 여행의 마무리로 디너 크루즈를 신청했습니다... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
아름 한
651건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 8일에 작성.

너무 좋았습니다. 직원들도 친절하고 환영받는 느낌이었어요. 저희가 허니문이었는데 꽃다발과 스페셜 칵테일, 작은 이벤트를 준비해주었습니다 ㅎㅎ
조금 부끄럽긴 했는데 한국에선 절대 못하는 이벤트이기에 ㅋㅋㅋㅋ 눈딱감고 받았어요! 재미있는 경험이었습니다

체험 날짜: 2024년 4월
Freedom689207님, 감사합니다.
2024년 4월 6일에 작성.

기타 연주로 한국 고전 포크송 해외 노래 등 분위기 좋게 맛있게 먹었습니다! 여기 추천합니다
다음에도 온다면 재방문 의사 있어요ㅎㅎ
식사전 2층에서 사진도 찍고 아주 굿입니다 랍스타 소고기 연어 등의 메인디쉬가 나오고 에피타이져로 나오는 음식들도 아주 맛있어요

체험 날짜: 2024년 4월
Connector66237711443님, 감사합니다.
2024년 4월 5일에 작성.

가족 여행 계획 중 부모님과의 추억을 위하여 계획했어요~ 반신반의하고 고민했지만 야경 볼 수 있어서 좋았어요~ 특히 정말 친절하고 서비스가 좋았어요^^

열심히 한국말도 해 주시고 웃으면서 끝까지 이야기 들어주시고 가족들 단체 사진도 먼저 찍어 주시겠다고 오시고 좋은 위치도 알려주셔서 감동 햤습니다~

체험 날짜: 2024년 4월
Jiyoun J님, 감사합니다.
2024년 4월 5일에 작성.

기대 이상으로 좋은 노을과 야경을 경험할수있습니다. 음식은 맛있는 편이고 무엇보다 음료를 무제한으로 먹을수있는점이 가장 좋습니다. 칵테일은 기대보다 좋은 퀄리티는 아닙니다. 맥주를 먹는편이 낫습니다. 직원들이 굉장히 친절합니다.

저는 숙소가 아미아나 리조트여서 리조트에서 출발해서 마치고 돌아오는 시간까지 거의 6시간이 걸렸는데요. 일정을 여유롭게 잡기를 추천합니다.

노을 맛집이니까 커플은 사진 많이 찍을 준비해서 가세요.

체험 날짜: 2024년 4월
GJ R님, 감사합니다.
2024년 4월 1일에 작성.

직원들 모두 너무 친절하고 즐거웠어요~
생각보다 배가 흔들려서 저는 미리 멀미약을 먹어서 다행이었습니다! 배에서 멀미약도 준비되어 있다고 하네요! THU직원 왕친절하고 한국어도 배운지 얼마안되었는데 유창하게 잘하십니다
한국어 설명 해주시는게 정말 좋았어요~

체험 날짜: 2024년 4월
미나 강님, 감사합니다.