지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“아주 맛있고 좋습니다 강추”

Livin - Nha Trang
10위 1,132건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩3,968 - ₩33,069
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 20일

여기에 있는 Cashier_Hang 직원도 친절하고 선선한 온도에 시원한 물한잔으로 시작하는건 아주좋네요 추천합니다 가격도 적당하고 가볍게 맥주한잔 추천해주는 것도 아주 나쁘지않아요

가벼운마음으로 돌아다니고 오기 아주 좋습니다

방문 날짜: 2024년 2월
환 e님, 감사합니다.
리뷰 (846)
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

846건의 리뷰 중 6-10

리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 9일 모바일

8인가족이 방문해서 BBQ platter 하나로 든든하게 먹었네요. 양도 충분하고 고기종류도 다양해서 먹는 재미가 있었네요. 덧붙여 서버 분들도 너무 친절하시네요.
냐짱와서 대개 해산물 음식들이 많아서 고기가 먹고 싶어질때 좋은 선택이 될거 같아요.
2층에서 서빙해주시는 'Dieu' 님 덕에 좋은 식사 됐습니다. 추천해준 와인도 좋았어요 ㅋ

방문 날짜: 2024년 2월
Cum-Hoi H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 28일 모바일

고기를 너무 좋아해서 해외여행중 스테이크집은 꼭 한번은 가는편이라 검색 열심히 해서 왔는데 맛있어요
베트남 소고기 진짜 질기고 맛없는데 여기는 안 질기고 맛있어요

방문 날짜: 2023년 12월
윤정 심님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 23일

가족들이랑 저녁으로 리빈 스테이크집에 왔습니닿ㅎㅎ 베나자에서 추천받아서 오게 되었고 저녁시간에 방문했습니다~ 저희 서비스 담당 매니저는 Tram이라는 여자 매니저 였고 영어 의사소통 능력과 서비스 매너가 좋았습니다 ㅎㅎ 음식도 맛있었고 4인기준 스테이크 1개, 인트로 플레터 세트 추천드려요!

방문 날짜: 2023년 12월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
Camper64826656896님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 4일

유튜브보고 찾아 왔는데 양도 괜찮았고 음식맛과 서비스가 굉장히 훌륭했어요 점심 보다는 저녁으로 오시는 걸 추천드릴게요 사이드로 옥수수랑 피인애플이랑 볶음밥 먹으니까 아주 괜찮았어요 4명이서 오시면 무조선 3-4인 조합으로 드세요

방문 날짜: 2023년 7월
경환 정님, 감사합니다.

Livin - Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Livin - Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기