“최고맛집”

으뜸 시설
가격 범위: ₩3,968 - ₩33,069
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 6일

음식이 진짜 너무너무 맛있고 직원들도 너무너무 친절 합니다!! 특히 Jiung 직원도 너무 잘챙겨 줘서 더 맛있었던거 같아요 처음부터 끝까지 미소로 대응 해주고 음식이 괜찮았는지 확인해주시고
소통에 있어서 주문하는데 오래 걸렸지만 표정 변화 없이 끝까지 추천 해줬습니다. 아웃백 보다 훨신 맛났고 가격도 너무 착합니다 너무너무 추천 합니다

방문 날짜: 2024년 4월
Explore47850474555님, 감사합니다.
리뷰 (846)
언어
  • 기타 언어

846건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 10일

나트랑 왔다가 숨은 맛집 발견했슴다ㅎㅎㅎㅎㅎ 음식 진짜 맛있고 분위기도 너무 좋아용~~~~~부리또 무조건 드세요ㅠ진짜 맛있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
Penny라고 서빙해주시는분 진짜 친절하시고 영어도 잘하시고 너무 편하게 음식 먹었습니당 🤍🤍🤍🤍

방문 날짜: 2024년 3월
1  승해 구님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 20일

여기에 있는 Cashier_Hang 직원도 친절하고 선선한 온도에 시원한 물한잔으로 시작하는건 아주좋네요 추천합니다 가격도 적당하고 가볍게 맥주한잔 추천해주는 것도 아주 나쁘지않아요

가벼운마음으로 돌아다니고 오기 아주 좋습니다

방문 날짜: 2024년 2월
환 e님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 9일 모바일

8인가족이 방문해서 BBQ platter 하나로 든든하게 먹었네요. 양도 충분하고 고기종류도 다양해서 먹는 재미가 있었네요. 덧붙여 서버 분들도 너무 친절하시네요.
냐짱와서 대개 해산물 음식들이 많아서 고기가 먹고 싶어질때 좋은 선택이 될거 같아요.
2층에서 서빙해주시는 'Dieu' 님 덕에 좋은 식사 됐습니다. 추천해준 와인도 좋았어요 ㅋ

방문 날짜: 2024년 2월
Cum-Hoi H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 28일 모바일

고기를 너무 좋아해서 해외여행중 스테이크집은 꼭 한번은 가는편이라 검색 열심히 해서 왔는데 맛있어요
베트남 소고기 진짜 질기고 맛없는데 여기는 안 질기고 맛있어요

방문 날짜: 2023년 12월
윤정 심님, 감사합니다.

Livin - Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Livin - Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기