나트랑 시내와 가까운 곳에 수영장이 아름다운 리조트가 있어서 너무 만족스러운 하루를 보내다가 갑니다. 영어를 유창하게 하는 Sarah 가 그랩 택시도 불러주어서 편안하게 시내로 이동할 수 있었습니다. 마지막 날을 참파아일랜드와 함께 할 수 있어서 행복했습니다 또다시 나트랑을 방문한다면 이곳을 다시 이용할 의향이 있습니다 ^^ 친절한 직원들 감사했습니다 !!더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 음식점
숨기기에게 유라 앙,
NhaTrang시의 숙박 시설로 저희를 믿고 선택해 주셔서 대단히 감사합니다!
귀하의 경험이 귀하의 기대에 부응했다는 사실을 알게 되어 기쁩니다. 저희 서비스에 대한 귀하의 좋은 칭찬에 감사드립니다.
귀하의 말씀을 Ms. Sarah 과 모든 팀원에게 전달하여 우리가 최선을 다하는 일을 계속하고 귀하의 만족을 얻을 수 있도록 소중한 격려가 될 것입니다.
우리는 당신에게 최선을 다하기를 바라며 다음에 Champa Island Nha Trang - Resort Hotel & Spa 에서 당신을 환영하기를 기대합니다.
고객 서비스 팀.
생각보다 조식이 괜찮았습니다. 종류가 많지는 않았지만, 먹을만한 것들이 제법 있었어요. 탁히 쌀국수가 좋았습니다.
스탭분들은 대체로 친절했고, 수영장도 따뜻해서 아이들이 수영하기에 괜찮았습니다. 주말에는 결혼손님들이 있어서인지 약간 북쩍이는 느낌이 있었는데, 평일에는 매우 조용한 느낌이었습니다. 침실컨디션 또한 괜찮은 편이었어요.
시내까지는 그랩으로 3천원 수준이면 갑니다.
친애 Paul J,
Champa Island Nha Trang - Resort Hotel & Spa를 이용해 주시고 시간을 내어 다른 사람들과 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 우리 팀은 귀하의 숙박을 편안한 경험으로 만들어 매우 기쁘고 매우 자랑스럽습니다. 리조트의 분위기에 대해 귀하의 친절한 말에 감사드립니다. 다시 오신 것을 환영합니다. 다시 한번 고객님의 건승을 기원하며 다음 번에도 고객님을 뵙기를 기대하겠습니다.
고객 서비스 팀
일단 수영장이 너무 이쁘고 직원들이 너무 친절해요.특히 리셉센에 thien 한국말도 잘해서 의사소통이 정말 편하고 너무 친절하게 응대해줘서 기분이 좋았어요.스파도 이용했는데 시원하고 만족했습니다. 이가격에 이정도 퀄리티에 리조트는 나트랑밖에 없을듯 ~~~~~~
I got room free upgrade
I will comeback again.....Thankyou Thien~
에게 Kim DaeYeon,
고객 서비스 팀
Sarah Hien,
친절하고 좋아요!!
가성비 좋은 숙소 ~~~~
조식도 향신료 냄새 심하지 안거 괜찬아요!
새벽마다 수영장 청소도 하시고 다른 리조트 보다 좀 깨끗한거 같아요
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~|||||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
에게 영민 최,
고객 서비스 팀.
Very nice and thank you ms.THIEN verry kind local nice
아름다운 강뷰와 친절한 직원들.. 다음에도 방문하고 싶어요
Dear Valued guest,
Thank you very much for staying at Champa Island Nha Trang - Resort Hotel & Spa and for taking the time to share your comment with others. We are delighted and very proud our team made your stay a relaxing experience and we are grateful for your kind words about the resort’s atmosphere. It would be a real pleasure to welcome you again. Once again, we wish you all the best and look forward to welcoming you next time.
Best regards,
Customer Service Team
침구는 말도안되게 넘 청결하고 푹신해요..
노느라 많이 잠 을 못잔게 넘 아쉽습니당.에어컨도 완전 잘되고 룸컨디션 최고입니다 전체적으로 깨끗하고 수영장도 깨긋하고 물도 넘 차갑지 않아서 정말 좋았어요.나중에 나트랑 또오면 이숙소로 잡고싶어요.직원분들중에 ♡티엔님♡한국인들 불편하지않게 한국말도 넘 잘하셔서 도움 정말 많이 받고갑니다❤️🔥❤️🔥조식도 한국인입맛에 은근 잘맞는거 같구,버기도 쉽고 빠르게타고 그랩도 리조트 안까지 잘와요!!그리고 제일 특별한거!!룸 업그레이드..대박. 친구들과 총4명이서 왔는데 리조트내에서 제일 크고 제일 좋은 곳으로 업그레이드됬어여..진짜최고.넓고 넘 청결하게 잘썻어욤..진짜 강추드립니다.
에게 꾸미 전,
귀하의 말씀을 Mr. Thien 과 모든 팀원에게 전달하여 우리가 최선을 다하는 일을 계속하고 귀하의 만족을 얻을 수 있도록 소중한 격려가 될 것입니다.