“생일잔치”

Skylight Nha Trang
6위 864건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

막내동서부부,현지교포부부와 함께 방문,
가격대비 음식 양호(비프스텍은 한국보다 못하지만~~)
직원들 친절하고 전체적으로 만족^^ !!!

Leeho25373님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

저는 로컬음식이 잘 맞지 않아서 가족과 함께 스카이라이트를 찾았어요! 정말 맛있는 음식! 직원들의 친절함에 감동받았네요~ 아이가 생선튀김을 정말 잘 먹어서 좋았네요~
Highly recommended !!!

BackPacker707163님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

뷰가 정말 좋고, 음악도 좋고, 직원들도 친절했습니다.
마지막날 저녁식사로 이곳을 방문했는데, 정말 좋은 선택이었습니다.
예약하고 오시는걸 추천해드릴게요 !!!

Sukyeongpark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일

가족과 나트랑 여행왔다가 지인 추천으로 왔습니다.
최고의 야경과 서비스 분위기 그리고 맛있는 음식~
말그대로 모든것이 최고입니다~^^
무조건 추천입니다 !!!

Adventure571689님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

메뉴가 다양하고 분위기 최고
직원들은 친절하고 가족과 한번 더 오고 싶은곳입니다.
좋은 추억남기고 귀국합니다^.^♡ !!!

KOTAEHEONE6E7E7님, 감사합니다.

Skylight Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Skylight Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!