“정말 멋진 식당”

Skylight Nha Trang
9위 855건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

별기대 안하고 왔는데...
야경에 반하고 음식맛에 또 반하네요
정말 멋진 레스토랑 입니다
다음에 다시오게 될거 같아요 ㅎㅎㅎ !!!

Seokjinkab253637님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

경치도 좋고 아주 좋았습니다 가족들과 좋은시간 보냈습니다 경치가 아주 바다도보이고 아주 노래도좋고 음식도 맛있고 좋았습니다 !!!

yangjaewoong474738님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

아주 상냥한 여자스태프가 서빙과 주문 도와주었는데 즐거운 시간보냈습니다
경치도 좋고 실내 인테리어도 이국적이며 좋았어요 !!!

Hyunhalee님, 감사합니다.

막내동서부부,현지교포부부와 함께 방문,
가격대비 음식 양호(비프스텍은 한국보다 못하지만~~)
직원들 친절하고 전체적으로 만족^^ !!!

Leeho25373님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일

저는 로컬음식이 잘 맞지 않아서 가족과 함께 스카이라이트를 찾았어요! 정말 맛있는 음식! 직원들의 친절함에 감동받았네요~ 아이가 생선튀김을 정말 잘 먹어서 좋았네요~
Highly recommended !!!

BackPacker707163님, 감사합니다.

Skylight Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Skylight Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!