“친절하고 맛있고 경치좋은 저녁”

Skylight Nha Trang
9위 846건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

친구랑 야경 경치보려 왔다가 저녁 식사꺼지 했는데 다른 베트남 음식점보다 약간 비싸지만 부담스럽지 않고 서비스와 음식의 질이 좋았어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ !!!

yunseo36389329님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

야경이 좋다고 해서 친구랑 왔는데 너무 예쁘고 좋네요! 한번쯤 와볼만 한 것 같아요. 화요일엔 여성은 무료입장이에요. 음식 가격은 다른 곳보단 비싼 편인데 한국 물가에 비하면 싸요. !!!

Seb632728님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

별기대 안하고 왔는데...
야경에 반하고 음식맛에 또 반하네요
정말 멋진 레스토랑 입니다
다음에 다시오게 될거 같아요 ㅎㅎㅎ !!!

Seokjinkab253637님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

경치도 좋고 아주 좋았습니다 가족들과 좋은시간 보냈습니다 경치가 아주 바다도보이고 아주 노래도좋고 음식도 맛있고 좋았습니다 !!!

yangjaewoong474738님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

아주 상냥한 여자스태프가 서빙과 주문 도와주었는데 즐거운 시간보냈습니다
경치도 좋고 실내 인테리어도 이국적이며 좋았어요 !!!

Hyunhalee님, 감사합니다.

Skylight Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Skylight Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국