“방문후”

Skylight Nha Trang
7위 861건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

음식이 맛있고, 경치가 좋아요
케잌은 약간 별로이긴한데, 닭다리 튀김이 맛이 괜찮고, 생선튀김은 맛이 심심하지만 야채랑 잘 어우러 져요 !!!

LightPacker401863님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

음식맛은 그저 그런데 뷰는 진짜 음식이 맛이 그런걸 상쇄시켜주네여ㅎ 한번정도는 꼭 가볼 곳이네여. 엄지척입니다. 뷰 정말 멋져용 !!!

Loy1128님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

친구랑 야경 경치보려 왔다가 저녁 식사꺼지 했는데 다른 베트남 음식점보다 약간 비싸지만 부담스럽지 않고 서비스와 음식의 질이 좋았어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ !!!

yunseo36389329님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

야경이 좋다고 해서 친구랑 왔는데 너무 예쁘고 좋네요! 한번쯤 와볼만 한 것 같아요. 화요일엔 여성은 무료입장이에요. 음식 가격은 다른 곳보단 비싼 편인데 한국 물가에 비하면 싸요. !!!

Seb632728님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

별기대 안하고 왔는데...
야경에 반하고 음식맛에 또 반하네요
정말 멋진 레스토랑 입니다
다음에 다시오게 될거 같아요 ㅎㅎㅎ !!!

Seokjinkab253637님, 감사합니다.

Skylight Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Skylight Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!