“음식보다는 다른 의미가...”

Friends the Restaurant
10위 1,482건의 프놈펜 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017/02/12

사회적 기업의 일환으로 형편이 어려운 청소년들에게 직업 훈련을 겸해서 운영하는 식당입니다. 음식은 현지음식과 서양음식의 퓨전으로 볼 수 있고 맛이 나쁘지는 않습니다만 가격은 일대 다른 곳보다 비싼 편입니다. 수익금이 어린이 구호를 위해서 사용된다고 하니 거기에서 의미를 찾아야 할 듯.

TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/02/28 모바일

프놈 펜에서 비교적 먹을만 하지만. 딱히 권할 만한 곳은 아님. 캄보디아 물가에 비해, 가격은 좀 비싼 편임. 그렇다고 다른데 가서 실패를 많이해서 ㅋ

Kihong E님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/23 모바일

트립어드바이저를 통해 가게 되었습니다.
조용하니 식사하기 좋았고
직원들이 밝게 웃는 모습이 아니어서 좀 아쉬웠습니다. 갈때 인사도 안했어요...ㅠ
음식은 깔끔하니 괜찮았습니다.

karenpS4803EC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/19

크메르족 음식 혹은 캄보디아 현지 식당인데 외국인들도 많고 유명한곳!!~
현지 친구들의 소개로 알게 된곳이며 여기는 항상 우리들의 만남의 장소가 되어버렸습니다. 그만큼 가격도 부담없고 무엇보다 가장 중요한 음식 맛도 좋고!! 서비스도 좋고
가질것은 다 갖춘곳이에요~!!!

오사카필님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/06/09

불우한 사람들을 후원하는 좋은 식당이라고 여러 차례 얘기를 들은 곳이예요. 이런 곳에 대해서는 칭찬 말고는 할 말이 없어요. 이 식당 사람들이나 맹인 안마 교육을 시키는 사람들은 우리의 지원을 받을 자격이 있습니다.

Jackosdad님, 감사합니다.

Friends the Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Friends the Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!