지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$102
특가보기
Agoda.com
US$86
특가보기
무료 취소(~23.02.10)
Expedia
Vio.com
ZenHotels.comUS$178
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,137)
리뷰 필터하기
1,137개 결과
여행자 평가
995
102
22
10
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
995
102
22
10
8
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,137건의 리뷰 중 2-7
2022년 1월 16일에 작성. 모바일

매우친절한 직원들과 궁금한것을 질문할때
웃으면서 대응해주는것이 너무좋았다.
내가 12일간 머물면서 불편했던 기억이
없는것같다.
조식은 거이매일 똑같아서 살짝 아쉬움이 있고.
5성급답게 있을만했다.
가격대비 가성비 짱짱~~

숙박 날짜: 2022년 1월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Wanderer32745867432님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Palace Gate Hotel & Resort의 PalaceGate PP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Wanderer32745867432,

Greetings from Palace Gate Hotel & Resort! Thank you so much for choosing our hotel and taking the time to share with us your details feedback.
We are delighted to read that you had a comfortable stay with us. In addition, we would like to thank you for your positive feedback about our staff. We are sorry for the inconvenience of some causes during your stayed. Rest assured, all your points will be escalated to our senior management team for further improvement.

We look forward to another opportunity to welcome you back to Palace Gate Hotel & Resort in the near future.

Kind regards,
Ek sreytouch
Communication Manager
Palace Gate Hotel & Resort.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 22일에 작성.

수영장이 매우 매우 좋습니다. 물관리가 잘돼있고 나무가 우거져 있어서 하루 종일 수영해도 햇볕때문에 피부 탈 걱정 없어요. 어린이 있는 가정은 정말 추천해요.
아침 식사도 아주 맛있어요. 특히 소시지가 정말 맛있네요. 그런데 와이프가 커피는 별로라고 하네요^^
위치도 되게 좋아요. 프놈펜 한복판인데 왕궁이 바로 옆이라 접근성도 좋고 경관도 좋고요.
객실도 깔끔하고 넓은 편입니다. 에어컨이 좀 덜 시원한 면은 있지만 답답한 정도는 아닙니다. 욕실이 넓찍하고 가구가 좋아서 진짜 왕궁 욕실에 있는 느낌? ㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 11월
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
charleswoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Palace Gate Hotel & Resort의 PalaceGate PP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear charleswoo,

Greetings from Palace Gate Hotel & Resort and thank you for taking the time to share with us your feedback on Tripadvisor Pages .

It was a pleasure having you here with us and so happy to see that you had an enjoyable experience with us . We really appreciate your positive feedback about Breakfast from Mealea Restaurant, Swimming pool, room and about the location . I am very certain to share your kind compliments with entire team.

We look forward to having you again with us and please do not hesitate to reach out to us when planning your next trip back.


Best Regards,

Ek Sreytouch
Communication manager
Palace Gate Hotel & Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 3월 14일에 작성.

캄보디아 지역감염시작으로인해 2주격리가 해제되었지만 도시봉쇄로인해 다른지역으로 이동하지못하고 place gate hotel에 장기체류하게되었습니다. 열악한환경에서 2주격리로 너무 지치고 답답한 상태로 이호텔로 오게되었는데요. 그와중에 호텔선택은 너무 탁월한 한것같습니다. 사이트에서본 사진보다 더 고풍스럽고 호텔테라스뷰는 너무 한적하며 이국적이고 호텔청소상태와 침대와침구 객실도넓고 쾌적하고 직원들또한 매우 친절합니다.무엇하나 흠잡을것이 없습니다. 가격대비 너무 훌륭하고, 격리를마치고 이곳에서도 호텔에서만 생활하는데 전혀 답답함없이 지냅니다. 다른도시로 이동할 수 있을때까지 계속 머무를 예정입니다. 그리고 다음일정으로 프놈펜에 또 방문한다면 이호텔을 이용할것입니다. 강력추천해요:

숙박 날짜: 2021년 3월
여행 유형: 나 혼자 여행함
WooLi_KIM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Palace Gate Hotel & Resort의 hamid saatchi님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear WooLi_KIM,

Thank you for your positive comments.
We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at Palace Gate Hotel & Resort.
We hope your next stay is just around the corner. Please feel free to let us know if there is anything we can help you with.

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 2월 18일에 작성.

왕궁옆에 환상적인 위치에 이런 좋은 호텔이 있다니...

직원들의 미소와 수영장 맛있는 음식을 잊을 수 없을거 같아요~너무 좋았습니다.

수영장에서 먹었던
10달러 피자는 어메이징이었습니다.
꼭 드셔보세요~

숙박 날짜: 2021년 2월
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
cheesub님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Palace Gate Hotel & Resort의 hamid saatchi님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear cheesub,

Thank you for your positive comments.
We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at Palace Gate Hotel & Resort.
We hope your next stay is just around the corner. Please feel free to let us know if there is anything we can help you with.

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 2월 17일에 작성. 모바일

지친일정의 피곤함과 메니져님 친절에 너무 감사합니다. 서비스가 좋은 펠리스게이트 호텔입니다. 그러나 먼저 메니져님을 찾아서 일정을 상의하신다면 최상의 여행이 될것이라고 생각합니다. CHANTHY MOM MANAGER 님 너무도 감사합니다.

숙박 날짜: 2021년 2월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Brendon65-님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Palace Gate Hotel & Resort의 hamid saatchi님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Brendon65-,

Thank you for your positive comments.
We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at Palace Gate Hotel & Resort.
We hope your next stay is just around the corner. Please feel free to let us know if there is anything we can help you with.

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기