“맛있습니다”

38위 1,735건의 프놈펜 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 예약
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 14일 모바일

색다르게 맛있습니다. 에어콘이 없어서 좀 덥김 하지만 2종류의 국수 모두 맛나게 먹었습니다.
기회가 된다면 다시 가보고 싶은 식당입니다.

RichieL216님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

러시안 마켓에 갔다가 우연히 들어가게 되었다. 이름은 여러번 블로그를 통해 보았지만 찾아가볼 생각을 못하다가 이번에 가게 되었다. 점심 세트 메뉴를 이용했다. 면은 노란면과 초록면 두가지 중에 한가지를 고를 수 있다. 나는 초록면을 골랐는데 식감이 괜찮았다. 참깨소스를 따로 제공하는데 처음부터 다 넣으면 좀 짤 수 있으니 조금씩 넣어서 기호에 맞게 먹으면 좋겠다. 참깨누들국수는 풍성한 야채와 먹으니 포만감도 있고 또 깔끔해서 좋았다. 그리고 스파이시 수박주스를 먹었는데 끝맛에 매운맛이 올라오는데 괜찮았다. 직원들도 친절했는지만 문이 개방되어 있어 약간 더웠다. 그래도 가끔 그 맛이 생각이 나는 집이다.

kyungyoungk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 12일 모바일

야채들, 적당한 단백질과 누들이 참깨소스와 함께 잘 어울어져 맛있는 샐러드 한그릇을 먹은 느낌이다. 한그릇을 먹은후 배부르지만 속이 편안해서 더운날 입맛없을때 먹기 좋다.
직원도 친절하고 편한 분위기지만 에어컨이 없는게 좀 아쉬움.

youmi815님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 9일

식당 외관이 허름해보여서 걱정했는데 안은 정말 깔끔합니다. 먹으면 절로 건강해지는 기분이 들고, 깔끔한 음식이 정말 좋습니다. 기름진 이곳 국수에 지쳤을 때 아주 좋은 음식입니다.

Yobhike님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 3일 모바일

세서미 누들바는 맛있는 국수전문점이에요 시내에서 멀지도 않고 가게가 크지는 않지만 깨끗해요 냉국수는 정말 맛있고 샐러드도나쁘지않아요

wowheheh님, 감사합니다.

Sesame Noodle Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Sesame Noodle Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!