“여기 왜 입장료를...ㅠㅠ”
왓 프놈 리뷰

왓 프놈
30위 135건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일 모바일

굳이 1달러를 낼 이유가 없어요. ㅠㅠ 주변 접근할 수 있는곳도 많고.. 역사.종교적 지식에 관심없다면 굳이 방문할 이유가 없습니다.

Eunsaeng님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 8일

별로 볼 것이 없는 사원으로 입장료 1인당 1달러를 받는 것은 지역사회에 도네이션 한다는 생각을 하면 되겠음

웅중 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일

프놈펜에 볼 거리가 별로 없어서 왓프놈을 방문하기는 했지만 여기도 별로 볼것도 없고 다만 전망은 양호함. 입장료 1불도 조금 아까운 생각이 듬,

nicholas420420님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 21일

입장료가 어떤 할머님께서 계단 앞에서 받으시던데
반대쪽으로 올라오는 사람들은 또 그냥오고
좀 애매하더라구요.
프놈펜 중앙에 위치해있고 작고 아담한 사원입니다.

475jong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 25일

외국인 관점에서 보면 작은 언덕같지만, 평지 밖에 없는 프놈펜에서는 그래도 높은 곳입니다.
올라가 보면 그래도 전망이 나쁘지 않습니다.
리버사이드와 가까우니 왓 프놈 들려서 리버사이드에서 식사하고 커피하시는 것도 괜찮습니다.

형근 김님, 감사합니다.

왓 프놈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

왓 프놈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;