“그냥 한번 가볼만한 곳”
왓 프놈 리뷰

왓 프놈
16위 89건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

적어도 사원은 한번 들려야 되지 않겠나 싶어 들려본 곳인데 잘 모르겠습니다.
서양인들 기준에서는 사원에 화려한 그림이나 불상을 보는 것이 좋은 경험이 될 수도 있겠지만 저를 포함한 동료들은 특별한 매력을 느끼지는 못했습니다. 아무래도 동양권 문화에서는 상대적으로 익숙했기 때문이었고 정말 조그마한 사원에 언덕이었습니다.

Luna21c님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

킬링필드 보고 나서 보길 권해드립니다. 그러면 뭔가 마음이 좀 정화되고 관광 느낌이 나요. 자세히 막 열심히 둘러볼곳은 아니지만 재밌었어요.

OnAir806823님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일 모바일

굳이 1달러를 낼 이유가 없어요. ㅠㅠ 주변 접근할 수 있는곳도 많고.. 역사.종교적 지식에 관심없다면 굳이 방문할 이유가 없습니다.

Eunsaeng님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 8일

별로 볼 것이 없는 사원으로 입장료 1인당 1달러를 받는 것은 지역사회에 도네이션 한다는 생각을 하면 되겠음

웅중 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일

프놈펜에 볼 거리가 별로 없어서 왓프놈을 방문하기는 했지만 여기도 별로 볼것도 없고 다만 전망은 양호함. 입장료 1불도 조금 아까운 생각이 듬,

nicholas420420님, 감사합니다.

왓 프놈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

왓 프놈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!