“큰 기대하지 마세요!!”
왓 프놈 리뷰

왓 프놈
30위 136건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 26일 모바일

프놈펜에서 갈만한곳.
큰 기대는 하지마시길.. 작은 언덕에 작은 상원임
산책정도로 생각하세요.

SU P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 18일

엄청나게 대단한 뭔가가 있는 사원은 아니지만...그래도 이곳은 가보길 권함. 언덕에서의 가벼운 뷰도 좋고 역사적으로도 의미가 깊은 곳임

보기문님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 19일 모바일

리버사이드 산책중에 들르세요.
일부러 갈 필요는...
프놈펜 지명이 유래한 곳.

사원도작고.
언덕도 작고.
입장료는 공식적인지 비공식적인지 구분안감.

Young Ju B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

적어도 사원은 한번 들려야 되지 않겠나 싶어 들려본 곳인데 잘 모르겠습니다.
서양인들 기준에서는 사원에 화려한 그림이나 불상을 보는 것이 좋은 경험이 될 수도 있겠지만 저를 포함한 동료들은 특별한 매력을 느끼지는 못했습니다. 아무래도 동양권 문화에서는 상대적으로 익숙했기 때문이었고 정말 조그마한 사원에 언덕이었습니다.

Luna21c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

킬링필드 보고 나서 보길 권해드립니다. 그러면 뭔가 마음이 좀 정화되고 관광 느낌이 나요. 자세히 막 열심히 둘러볼곳은 아니지만 재밌었어요.

깨굴2님, 감사합니다.

왓 프놈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

왓 프놈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!