“괜찮은 피자집”

Brooklyn Pizza & Bistro
14위 1,503건의 프놈펜 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016/10/19

프놈펜에서 유명한 피자 집입니다. 유명세만큼 대단한 맛이라고 느껴지진 않았지만, 괜찮은 분위기와 가격에서 무난한 피자를 먹을수 있습니다. 종업원들이 친절합니다.

SHINHEA님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/16

* 위치 : 러시안 마켓 근처, 시장을 구경하고 충분히 걸어갈 수 있는 위치에 있음

* 친절도 : 직원들이 굉장히 친절하고, 아마 주인으로 보이는 분이 맛은 어떤 지 불편한 점은 없는 지 물어보기도 함. 가게를 방문하는 몇명의 손님들과는 친구처럼 담소를 나누기도 하였음

* 위생 : 위생과 관련해서는 주방 내부를 본 적은 없지만, 화장실에서 만난 직원이 손을 씻지 않고 나갔는데... 그 분이 요리를 서빙해주셔서... 조금 찝찝했음.

* 맛 : 소문대로 폭립이 말도 안되게 크고 맛있었음. 같이 곁들여 나온 Mashed potatoes와 먹으면 간도 적당함. 심지어 너무 많아서 포장해왔는데, 식은 후에도 맛있었음. ^^

123daeunj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/19

피자집이라고는 하지만 폭립의 양이 많고 더 많있다고 유명한 가게!!~
피자집이라고 하여 피자도 먹어보고 유명하다고 하는 폭립도 모두 다 먹어보았지만,
다시 찾아가게 되면 폭립에 콜라만 시켜먹어요~!! 남자들끼리 모여서 맥주랑 같이 술안주로 먹어도 좋아요~!

1  오사카필님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/29

캄보디아에선 제대로 된 피자를 찾기가 어려운데, 여기도 실패한 많은 곳 중에 하나입니다. 치즈와 도우가 형편없는데 심지어 가격도 평균 이상입니다. 추천하지 않겠어요.

3  universalface님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/12

프놈펜에서 먹어본 폭립중 가장 맛있었던것 같습니다 .
러시안마켓 다녀오다 늘 들리는 곳이예요

glorykd님, 감사합니다.

Brooklyn Pizza & Bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

프놈펜, 캄보디아

Brooklyn Pizza & Bistro에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!