“깔끔한 현지식”
Mok Mony 리뷰

Mok Mony
9위 1,734건의 프놈펜 소재 음식점 중에서
음식: 아시아 요리, 캄보디아
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 6일 모바일

외국 관광객 입에 맞춘 현지식. 고수 잎 적고 채소가 싱싱함. 가격이 좀 비싼게 흠. 한번쯤은 가볼만함.

Dara_hae님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

카타리 호텔에서 혼자 저녁 먹을곳을 물었는데 추천한 식당.
사장님이 트러스트 미 하면서 추천한 음식이 참 맛있었음.
게살스프는 좀 짰지만 통게살이 씹힐정도로 괜찬았음.
어는 손님이 너무 매워 주문한 음식을 두고 도망친걸 사장님과 내가 먹음. 한국인이라 그까이꺼 하며 맛나게 먹음.

Scenic665402님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

깔끔한 식당, 자부심넘치는 주인, 맛있는 음식!! 양념소고기 beter 잎 말이 꼬치 꼭꼭 드셔보세요. 바나나 구이 말이는 무료 디저트예요

Shuna S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 8일 모바일

퓨전풍 캄보디아음식 식당. 부모님이랑 갔는데 진짜 좋았음. 야외에서도 먹을 수 있고 실내,야외 둘다 깔끔함. 직원들 영어 잘하는편. 매니저?분은 영어 아주 잘함. 스텝이 추천해주는 메뉴로 주문하면 됨. 가격은 메뉴당 대략 사,오불. 가격대비 훌륭한 음식들이 나옴.
주차할곳이 없을 수 있으므로 대중교통 이용 바람.

Experience724962님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일 모바일

바로 옆 호텔에 여러번 묵었는데 오늘에야 이곳을 찾았네요. 역시나 명성에 걸맞는 훌륭한 식당입니다. 가격도 그리 비싸지 않고 사장님이 직접 세세하게 챙기시네요. 종업원들도 매우 친절합니다. 꼭 헌번 들러보세요.

Jae Joon L님, 감사합니다.

Mok Mony(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Mok Mony에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!