“관광객이라면 꼭 들려야할 시장!”

Russian Market
42위 142건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일

식재료부터 의류, 먹거리, 기념품들을 팔고있는 시장입니다. 특히 프놈펜의 다른 시장에 비해 아기자기한 관광 기념품들이 많이 파니 관광객이라면 한번쯤은 꼭 들려야 하는 시장입니다.

SHINHEA님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 7일

이미테이션 천국이다.
아무래도 현지인이랑 가면 가격이 저렴하지만, 혼자 가서 처음에는 좀 비싸게 가격을 부른다는점 하지만, 네고는 가능하고, 이미테이션 뿐만 아니라 잡다한 모든것을 이곳이랑 the central market 을 둘러보면 캄보디아 사람들의 모습을 볼수 있다

yukib973님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

짝퉁 시장으로 유명합니다.
옷 같은 경우는 질이 조금 떨어지지만 가방류는 나름 괜찮습니다.
재미삼아 한 번 들려보시면 의외로 쓸만한 것 찾으실 수 있을 것 같네요.

형근 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 12일

저는 가끔 한달에 한번씩 구경 갑니다 .헤이치엔엠이나 카터스 망고등 가짜옷들이 즐비해요 .막티로 입기에 좋아 종종 사지만 몇번빨면 퀄리티는 낮아집니다. 그치만 기념품고 구경하고 나름 싼가격ㅇ에 이것저것 살수 있어 가끔 가는 곳이예요 . 기념품은 비싸게 부르기때문에 절반정도는 깎아달라고 하여도 좋습니다. 이것저것 구경하기에는 좋으나 현지인들이 항상 비싼곳이라고 혀를 내두르네요 .

glorykd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 1월 31일

이번 프놈펜 방문에서 5군데의 시장을 둘러봤는데 기념품 사기에는 러시안 마켓이 제일 좋습니다. 흥정은 필수지만 가격도 합리적이고 물건도 적당히 잘구비되어 있습니다. 지인이나 가족에게 선물 살 시간과 예산이 부족한 여행자라면 러시안 마켓에서 해결할 것을 권해드립니다. 5군데의 시장 중에 제일 괜찮았습니다. 시장의 규모가 크지 않아 쇼핑 시간도 절약할 수 있습니다.

Kevin Y님, 감사합니다.

Russian Market(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Russian Market에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!