“점점 매력이 없어지는...”

Russian Market
42위 142건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

프놈펜의 타 시장에 비해 그다지 매력이 없음... 유명 브랜드 옷을 싸게 살 수 있다는 이유만으로 가기엔 너무 복잡하고 작다.

Dara_hae님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

의류도 좋고 558번상가 에서 건망고 캠폿 후츠 저렴하게 구입. 흥정 도 됨니다. 후추는 꼭 캠폿 후츠 학인하고 사세요. 맛이 다름

정일 문님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 29일

러시안 마켓은 주로 옷이나 옷감 등을 사러 가는 곳이라는 현지인 친구의 이야기를 들었습니다. 방문해 보니, 옷감과 옷, 그리고 관광객들을 위한 작은 기념품들을 팔고 있었습니다. 시엠립의 상설 야시장처럼 기념품을 여기저기 비교하며 살 곳이 많지 않은 프놈펜이기 때문에 관광객분들이 기념품 사기에는 좋을 듯합니다. 그리고 열심히 뒤지면 괜찮은 옷도 좀 있다고 합니다. ^^ 다만 내부가 많이 더워서, 장시간 있기에는 힘드실 수도 있어요.

123daeunj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일

식재료부터 의류, 먹거리, 기념품들을 팔고있는 시장입니다. 특히 프놈펜의 다른 시장에 비해 아기자기한 관광 기념품들이 많이 파니 관광객이라면 한번쯤은 꼭 들려야 하는 시장입니다.

SHINHEA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 7일

이미테이션 천국이다.
아무래도 현지인이랑 가면 가격이 저렴하지만, 혼자 가서 처음에는 좀 비싸게 가격을 부른다는점 하지만, 네고는 가능하고, 이미테이션 뿐만 아니라 잡다한 모든것을 이곳이랑 the central market 을 둘러보면 캄보디아 사람들의 모습을 볼수 있다

yukib973님, 감사합니다.

Russian Market(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Russian Market에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!