“아주 좋아해요.”

Russian Market
22위 92건의 프놈펜 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 14일 모바일

센트럴마켓보다는 좀더 저렴한 느낌입니다.
운동화. 시계. 농산물 등을 구경했습니다.
그릇이나 젓가락 같은 것도 기념품으로 좋습니다.
무조건 깎아서 사야 합니다.
이미테이션 제품도 많습니다.
내부에 아주 맛있는 과일쥬스 집이 있습니다.

은정 구님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

러시안마켓이라고 불리는 뚤뚬봉 시장은 센트럴마켓보다 예쁜 물건이 많다. 아기자기한 소품들도 있고 식료품도 물론 구매가 가능하다.

라탄 가방이나 소품들도 판매중이고 손수 그림을 그린 그릇. 도자기도 많아 구경하는 재미가 있다.

YumiC114님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 11일 모바일

시장 안쪽에서 땀흘리며 뒤적거리는것보단 주변 매장에 좋은 물건들이 훨씬 많은것 같아요. 문제가 잇으면 교환도 가능하고 훨 좋네요.
가끔 비싼 옷 득템하는경우도 많아요.

Sightseer549390님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 16일

꼭 가봐야 할 곳은 아님
개인적으로는 체류 기간이 조금 길어서 가봤으나 일주일 이내의 짧은 여행자들은 굳이 찾아가볼만한 곳은 아님

Dreamer810055님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

프놈펜의 타 시장에 비해 그다지 매력이 없음... 유명 브랜드 옷을 싸게 살 수 있다는 이유만으로 가기엔 너무 복잡하고 작다.

Dara_hae님, 감사합니다.

Russian Market(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프놈펜, 캄보디아

Russian Market에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!